Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:08 | Сообщение # 1606 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) Для этого не обязательно прекращать Наруто) нет, обязательно))) вот скажи, что ещё сейчас можно будет дальше в развитии сюжета сделать? я уверена, сейчас война закончится благополучно, Наруто станет хокаге, как он и хотел, мечта его осуществится, Саске вернется в деревню и все будет хорошо... будет мир между всеми странами шиноби. Так... а что дальше? Какой сюжет? Зачем далее что-то высасывать из пальца?))) Я просто не представляю, что можно ещё придумать такое, чтобы было интересно читать и смотреть далее))) А такую вещь портить историями, "высосанными из пальца" не хочется...
| |
| |
Koxaky | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1607 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) я уверена, сейчас война закончится благополучно Чего?О_О Она еще не закончилась??? Я уже больше года не смотрю Наруто, остановилась на моменте где его отправили на остров и началась война. Она еще идет???
Цитата Skip_beat (  ) а что дальше? Какой сюжет? Его личная жизнь Хотя ты права...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1608 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Чего?О_О Она еще не закончилась??? Я уже больше года не смотрю Наруто, остановилась на моменте где его отправили на остров и началась война. Она еще идет??? да, представь себе, что она ещё идет))) поэтому я и считаю, что уже пора закругляться с этой войной и благополучно заканчивать мангу)))
Цитата Koxaky (  ) Его личная жизнь Хотя ты права... что-то я это... не представляю его личной жизни вообще никак Вряд ли у него что-то с Сакурой будет или с Хинатой) А других кандидатур я не знаю))
| |
| |
Koxaky | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:57 | Сообщение # 1609 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) что-то я это... не представляю его личной жизни вообще никак Вряд ли у него что-то с Сакурой будет или с Хинатой) А других кандидатур я не знаю)) Нафиг Сакуру. Хинату нам. Ну или кого еще новенького из другой деревни (желательно враждующей, будет Ромео и Джульета )
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1610 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Нафиг Сакуру. Хинату нам. Ну или кого еще новенького из другой деревни (желательно враждующей, будет Ромео и Джульета а мне что-то кажется, что у него пока никого не будет в паре) не знаю даже почему...
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1611 |
 Дайгенсуй
| Не спящим, привет!
Как у кого дела?
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:39 | Сообщение # 1612 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не спящим, привет! Привет!)))
Цитата Нежить (  ) Как у кого дела? все просто отлично))) к практике потихоньку привыкаю, уже немного легче становится))) коллектив пока мне нравится) правда я тут надумываю пойти в оптику и обзавестись очками... а то реально очень тяжело целый день сидеть возле компа... глаза просто офигивают.
А как у тебя дела?)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:53 | Сообщение # 1613 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) коллектив пока мне нравится)
Звучит как-то странно =)
Цитата Skip_beat (  ) правда я тут надумываю пойти в оптику и обзавестись очками...
Оу, а я по своей наивности полагала, что сначала надо наведаться к офтальмологу, а потом уже в оптику... Но может я чего-то не знаю в реалиях современной жизни
Цитата Skip_beat (  ) глаза просто офигивают.
Это они без привычки =)
Цитата Skip_beat (  ) А как у тебя дела?)
Бодренько, только и успевай шевелиться =) Хватаюсь сразу за все, и что самое забавное, это все умудряюсь сделать. Надеюсь, меня хватит надолго с таким-то темпом. Вечеренее время устаканилось: четко знаю, когда надо в мастерскую, когда на тренировку, даже один свободный вечер остается для походов в кино или на что-то подобное =)
P.S. Вот еще бы найти время на то, чтобы выспаться...  Добавлено (21.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- У нас новенький клинер? 
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:44 | Сообщение # 1614 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Звучит как-то странно =) почему?
Цитата Нежить (  ) Оу, а я по своей наивности полагала, что сначала надо наведаться к офтальмологу, а потом уже в оптику... Но может я чего-то не знаю в реалиях современной жизни просто сейчас в оптиках есть врачи с аппаратами, где тебе сразу проверяют зрение и подбирают очки
Цитата Нежить (  ) Бодренько, только и успевай шевелиться =) Хватаюсь сразу за все, и что самое забавное, это все умудряюсь сделать. Надеюсь, меня хватит надолго с таким-то темпом. очень надеюсь, что твое бодренькое состояние продлится на долго
Цитата Нежить (  ) даже один свободный вечер остается для походов в кино или на что-то подобное =) завидую я уже так давно не была в кино
Цитата Нежить (  ) P.S. Вот еще бы найти время на то, чтобы выспаться... а выходные?
Цитата Нежить (  ) У нас новенький клинер? угу))) сейчас дала ему на пробу сделать цветник и одну сложную страничку, чтобы узнать, какой сложности проект ему можно будет дать))) и, насколько я поняла, клинер - парень)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:44 | Сообщение # 1615 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) почему?
Потому, что в твоей фразе присутствует слово "пока", а оно очень многозначное =)
Цитата Skip_beat (  ) просто сейчас в оптиках есть врачи с аппаратами, где тебе сразу проверяют зрение и подбирают очки
Это-то понятно, но сможет ли этот врач лояльно отнестись к тебе, если тебе нужно для начала попить витамины для укрепления/улучшения зрения, научиться правильно работать за компьютером чередуя работу с отдыхом, расскажет про зарядку для глаз (как бы смешно это не звучала, но она работает ) и прочее. Или сразу пропишет очки?
Цитата Skip_beat (  ) очень надеюсь, что твое бодренькое состояние продлится на долго
Цитата Skip_beat (  ) завидую  я уже так давно не была в кино
Я для себя решила: война войной, а кино стабильно раз в неделю-полторы
Цитата Skip_beat (  ) а выходные?
Ой, а что это?
Цитата Skip_beat (  ) угу))) сейчас дала ему на пробу сделать цветник и одну сложную страничку, чтобы узнать, какой сложности проект ему можно будет дать)))
О! Цветник! Стало быть не новичок =)
Цитата Skip_beat (  ) насколько я поняла, клинер - парень)
Очень на это рассчитываю ^^
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1616 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Потому, что в твоей фразе присутствует слово "пока", а оно очень многозначное =) а вдруг потом они покажут свое истинное лицо?)))
Цитата Нежить (  ) Это-то понятно, но сможет ли этот врач лояльно отнестись к тебе, если тебе нужно для начала попить витамины для укрепления/улучшения зрения, научиться правильно работать за компьютером чередуя работу с отдыхом, расскажет про зарядку для глаз (как бы смешно это не звучала, но она работает ) и прочее. Или сразу пропишет очки? по мне, так лучше пускай сразу очечи мне выписывают....
Цитата Нежить (  ) Ой, а что это? действительно
Цитата Нежить (  ) О! Цветник! Стало быть не новичок =) ну не знаю))) сказал, что попробует сделать))) а там поглядим)))
Цитата Нежить (  ) Очень на это рассчитываю ^^
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1617 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а вдруг потом они покажут свое истинное лицо?)))
Вот именно поэтому фраза и звучит странно =) И вообще, тебя примут в коллектив, ты там обживешься и сама покажешь свое истинное лицо! XDDD
Цитата Skip_beat (  ) по мне, так лучше пускай сразу очечи мне выписывают....
Начав их носить, так уже в них и останешься, а тебе еще рановато.
Цитата Skip_beat (  ) ну не знаю))) сказал, что попробует сделать))) а там поглядим)))
Ага
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1618 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Вот именно поэтому фраза и звучит странно =) И вообще, тебя примут в коллектив, ты там обживешься и сама покажешь свое истинное лицо! XDDD или так))) но буду рассчитывать на лучшее))))
Цитата Нежить (  ) Начав их носить, так уже в них и останешься, а тебе еще рановато. я же их не постоянно носить собираюсь) а только перед компом)))
Нежить, рассказывай, что там ты мне готовишь следующее из проектов?))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1619 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Цитата Нежить () Начав их носить, так уже в них и останешься, а тебе еще рановато.
я же их не постоянно носить собираюсь) а только перед компом))) Простите, конечно, что влажу, но Тать права, поверь, как очкарику, ты их потом уже не снимешь, и никакие таблетки-зарядки не помогут, привычка останется, а зрение может потом еще хуже стать(
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1620 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Простите, конечно, что влажу, но Тать права, поверь, как очкарику, ты их потом уже не снимешь, и никакие таблетки-зарядки не помогут, привычка останется, а зрение может потом еще хуже стать( а что мне тогда делать? У меня глазам уже хреновательно примерно к часам 4-м становится((( начинаю щуриться и потом вижу все не так четко и гладко, как в начале дня... а что говорить о том, чтобы ещё вечерком посидеть, хотя бы страничку-две в фотошопе сделать... нет уж, дудки... глазам жутко тяжко(((
| |
| |