Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1636 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Ну, у вас с ним может и нет, а у нас появилось вот как... странно, странно... может ему стоит с нами переговорить и у него недопонимание с тобой исчезнет?))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1637 |
 Дайгенсуй
| Ах да! Елена. хотела вас порадовать))) На этих выходных (скорее всего в воскресенье) будет выложена редактура Сервампа)))) Так что радуйтесь и наслаждайтесь))) Эта глава с тебя будет последней))) ну, кроме Хори
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1638 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вот как... странно, странно... может ему стоит с нами переговорить и у него недопонимание с тобой исчезнет?)) Ох, даже не знаю... Может, может...)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1639 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ох, даже не знаю... Может, может...) не может-может, а точно-точно!))) потому как ты уже уж очень давно не удовлетворяла свой сарказм общением с нами))) походу дела он на тебя обиделся
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1640 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) эм... такое ощущение, что ты не помнишь, как я выгляжу, учитывая, что я тебе почти каждый день написываю в ВК))) Мне в живую проще воспринимается) И да, отвечая на вопрос - представляю =) Редко сам очки одеваю (желтенькие такие, для работы за компьютером) для работы со старыми мониторами (ЭЛТ).
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:00 | Сообщение # 1641 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Ах да! Елена. хотела вас порадовать))) На этих выходных (скорее всего в воскресенье) будет выложена редактура Сервампа)))) Так что радуйтесь и наслаждайтесь))) Окай) Только за скорость тайпа не отвечаю) Цитата Skip_beat (  ) Эта глава с тебя будет последней))) Иии... Я свободен, словно птица в небесах!!! Или школоло за учебникамиТ.Т Цитата Skip_beat (  ) ну, кроме Хори Вот никуда от нее не денешься...  Добавлено (21.02.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) потому как ты уже уж очень давно не удовлетворяла свой сарказм общением с нами))) А когда? Как ни зайду - никого, как меня нет - набегают и молчат( Цитата Skip_beat (  ) походу дела он на тебя обиделся Вот дрянь-то >< Где там моя портупея?! ><
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1642 |
 Сёсё
| Как то так?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1643 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Редко сам очки одеваю (желтенькие такие, для работы за компьютером) для работы со старыми мониторами (ЭЛТ). ну вот!))) зависимости-то нету от очков)))
Цитата Kinkaju (  ) Окай) Только за скорость тайпа не отвечаю) лишь бы не до лета))) а так... как китайские равки появятся - Хори-Хори-Хори будет)))
Цитата Kinkaju (  ) Вот никуда от нее не денешься... нет, от нее никуда
Цитата Kinkaju (  ) А когда? Как ни зайду - никого, как меня нет - набегают и молчат( ну сегодня-то есть народец))) и даже общается)))
Цитата Kinkaju (  ) Вот дрянь-то >< Где там моя портупея?! >< зачем ругаешься?) надо с ним ласково
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:04 | Сообщение # 1644 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Как то так? как-то великоваты мне эти очечи
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1645 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Как то так? Хаха)) Говорила же, что не пойдут Цитата Skip_beat (  ) ну вот!))) зависимости-то нету от очков))) Редко надевает, РЕДКО! А не иногда, это разные вещи) Цитата Skip_beat (  ) лишь бы не до лета))) Неее, а вот до мая Цитата Skip_beat (  ) как китайские равки появятся - Хори-Хори-Хори будет))) Хори-Хори-Хори Цитата Skip_beat (  ) ну сегодня-то есть народец))) и даже общается))) Что очень удивительно О.о Цитата Skip_beat (  ) зачем ругаешься?) надо с ним ласково Не заслужил ласково, засранец
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:11 | Сообщение # 1646 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) как-то великоваты мне эти очечи Чутка уменьшил =) Цитата Kinkaju (  ) Что очень удивительно О.о Это все пятница. Да-да)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1647 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Хаха)) Говорила же, что не пойдут мда... я похожа на зубрилку-училку
Цитата Kinkaju (  ) Редко надевает, РЕДКО! А не иногда, это разные вещи) ну вот...
Цитата Kinkaju (  ) Неее, а вот до мая
Цитата Kinkaju (  ) Что очень удивительно О.о я ещё вот думаю сейчас ещё кого-нибудь запрячь сюда зайти поболтать)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1648 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Это все пятница. Да-да) Тяпница... Неужели в субботу никто не учится\работает? О.о
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1649 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Чутка уменьшил =) о)) уже лучше
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1650 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Неужели в субботу никто не учится\работает? О.о Почему же... как раз наоборот, в субботу и учусь, и работаю =)
| |
| |