Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1621 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а что мне тогда делать? К офтальмологу идти, вот что) Может он тебе выпишет капельки какие, витаминчики, про ту же зарядку расскажет (реально полезная штука))) Он-то уж точно не будет заинтересован во впаивании тебе очков)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:43 | Сообщение # 1622 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) К офтальмологу идти, вот что) Может он тебе выпишет капельки какие, витаминчики, про ту же зарядку расскажет (реально полезная штука))) Он-то уж точно не будет заинтересован во впаивании тебе очков) эх... ну, раз вы меня засылаете сначала ко врачу, значит пойду к нему))) постараюсь на следующей неделе сходить)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1623 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) эх... ну, раз вы меня засылаете сначала ко врачу, значит пойду к нему))) постараюсь на следующей неделе сходить))) Вооот! Молодец, правильное решение))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1624 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Вооот! Молодец, правильное решение)) хахах)) что-то никто меня в очках, походу дела, видеть не хочет))) шучу))) схожу обязательно))) и надеюсь, что все хорошо разрешится)))
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1625 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) рассказывай, что там ты мне готовишь следующее из проектов?))
Вроде договаривались на клин Аякаши и редактуру 2-й главы Уступчивости. Белоснежку забрала, но на этой неделе не уверена, что успею сделать.
Цитата Kinkaju (  ) ты их потом уже не снимешь, и никакие таблетки-зарядки не помогут, привычка останется, а зрение может потом еще хуже стать(
Во-во! Спасибо, Kinkaju
Цитата Skip_beat (  ) а что мне тогда делать?
Зарядку + комплекс витаминов. Поверь мне, помогает. Сидеть за компом правильно, отвлекаться от него хотя бы минут на 10, а не постоянно в него утыкаться. У самой была похожая ситуация, но благодаря грамотному врачу, пока еще при своих глазах.Добавлено (21.02.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) хахах)) что-то никто меня в очках, походу дела, видеть не хочет))) шучу)))
Не в этом дело, просто очки - это, как своего рода, последняя инстанция. Мы же дурного в отношении здоровья не посоветуем
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1626 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Вроде договаривались на клин Аякаши и редактуру 2-й главы Уступчивости. ох... что-то вы меня закидали работой по самое не балуйся)) Это я об Аякаси) А Уступчивость давай))) Ксю обещалась после выходных клин скинуть)))
Цитата Нежить (  ) Зарядку + комплекс витаминов. Поверь мне, помогает. Сидеть за компом правильно, отвлекаться от него хотя бы минут на 10, а не постоянно в него утыкаться. У самой была похожая ситуация, но благодаря грамотному врачу, пока еще при своих глазах. короче говоря, пойду к врачу, пускай он мне все-все расскажет и покажет
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1627 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Мы же дурного в отношении здоровья не посоветуем а я в этом и не сомневаюсь)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1628 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) что-то никто меня в очках, походу дела, видеть не хочет))) Мы считаем, они тебе не пойдут)) Цитата Нежить (  ) Во-во! Спасибо, Kinkaju Да не за что, благое бело же Цитата Нежить (  ) Не в этом дело, просто очки - это, как своего рода, последняя инстанция. Как мне говорили: костыли для глаз! Цитата Нежить (  ) Мы же дурного в отношении здоровья не посоветуем Точно-точно, мы ж не зверье какое
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1629 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ох... что-то вы меня закидали работой по самое не балуйся)) Это я об Аякаси)
Ты его тайпишь?Добавлено (21.02.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Точно-точно, мы ж не зверье какое
Знаешь, если судить по нашим аватаркам, то закрадываются определенные сомнения =)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1630 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Знаешь, если судить по нашим аватаркам, то закрадываются определенные сомнения =) Так ни в этом ли вся шутка?
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1631 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Так ни в этом ли вся шутка?
А как же сарказьм ?
bik, хватит нас палить! Вот ты. Да-да-да, именно ты, представляешь Skip_beat в очках? )
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:20 | Сообщение # 1632 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А как же сарказьм ? Мы с ним поссорились( Недопонимание рушит самые крепкие отношения
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1633 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) хватит нас палить! Как же я так спалился? =) Цитата Нежить (  ) представляешь Skip_beat в очках У меня это, с пространственным воображением туговато... Я сейчас "Кто есть кто)" пересмотрю ещё разок и точно скажу =)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1634 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ты его тайпишь? ага))) я))) и помимо него ещё проектов 7, наверно...
Цитата Kinkaju (  ) Мы с ним поссорились( Недопонимание рушит самые крепкие отношения у нас с твоим сарказьмом, вроде, все ок и недопонимания никакого нету
Цитата bik (  ) У меня это, с пространственным воображением туговато... Я сейчас "Кто есть кто)" пересмотрю ещё разок и точно скажу =) эм... такое ощущение, что ты не помнишь, как я выгляжу, учитывая, что я тебе почти каждый день написываю в ВК)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1635 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) у нас с твоим сарказьмом, вроде, все ок и недопонимания никакого нету Ну, у вас с ним может и нет, а у нас появилось
| |
| |