|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1861 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) постараемся и сегодня также пооживляться Возможно... но пока тишина
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1862 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Возможно... но пока тишина мда... обидно((
кстати, а ты чего свой предыдущий пост удалил?) я как раз на него собиралась ответить
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1863 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) кстати, а ты чего свой предыдущий пост удалил?) я как раз на него собиралась ответить Не удалил, а переделал =) Подумал, что все равно никого нет, даже тебя онлайн не показывало =( Ещё разок спрошу: кто чем в выходные занимается?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1864 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Не удалил, а переделал =) Подумал, что все равно никого нет, даже тебя онлайн не показывало =( я почти всегда тут))) я же это уже говорила
Цитата bik (  ) кто чем в выходные занимается? ух, сегодня спала почти до 12 часов))) очуметь))) зато выспалась))) ням-ням))) ездила сегодня домой, гуляла по пирсу у себя))) погодка, благо, просто шикарнейшая))) доползла недавно до фотошопа и теперь тружусь)) правда сейчас буду сначала садиться за профрид...
завтра как проснусь - позавтракаю и поеду поздравлять с праздничком друзей моего парня... эх... вот такая моя доля а как там дальше пойдет день - пока не знаю... вроде на шашлычок собираемся, если погода не подведет...
а у тебя как выходные?))
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1865 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ух, сегодня спала почти до 12 часов) Завидую, честно... Мне кот не позволяет столько спать) Цитата Skip_beat (  ) погодка, благо, просто шикарнейшая))) А у нас -20, да ветер, после 0 градусов мы были удивлены =) Цитата Skip_beat (  ) эх... вот такая моя доля 8 марта все вернется =) Цитата Skip_beat (  ) а у тебя как выходные?)) Сегодня график простой: школа - работа - дом. В принципе, я люблю свою работу, так что день достаточно удался) А вот завтра чем заняться не знаю... Скорей всего, весь день дома проведу, буду статьи для сайта писать, фотографии обрабатывать, Кошек чистить =)
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1866 |
 Тайи
| доброго времени суток всем буйствующим
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1867 |
 Сёсё
| Цитата Magic_Elements (  ) доброго времени суток всем буйствующим Доброго =)
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1868 |
 Тайи
| смотрю у всех такие планы оживленные, чувствую себя ленивой жопой Цитата bik (  ) Сегодня график простой: школа - работа - дом а где/кем работаешь, если не секрет?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1869 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Завидую, честно... Мне кот не позволяет столько спать) а мой спит вместе со мной
Цитата bik (  ) А у нас -20, да ветер, после 0 градусов мы были удивлены =) очуметь! О_О не, у нас, наверно, сегодня было около +5...
Цитата bik (  ) Сегодня график простой: школа - работа - дом. В принципе, я люблю свою работу, так что день достаточно удался) что-то я не помню, а тебе за твою работу платят?
Цитата bik (  ) Кошек чистить =) нужно дело
Цитата Magic_Elements (  ) доброго времени суток всем буйствующим ещё раз привет))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1870 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) смотрю у всех такие планы оживленные, чувствую себя ленивой жопой у тебя прям никаких-никаких планов на завтра?
народ, я сейчас покушаю и вернусь дождитесь меня
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1871 |
 Сёсё
| Цитата Magic_Elements (  ) а где/кем работаешь, если не секрет? Цитата Skip_beat (  ) что-то я не помню, а тебе за твою работу платят? Моя душа к фотографии лежит) Поэтому часто работаю фотографом: в студии, на улице, мероприятия/корпоративы. Я тут фотографию выложил с одной из съемок =) Платят не много, но мне хватает, как начинающему)
Цитата Skip_beat (  ) я сейчас покушаю и вернусь Приятного аппетита)
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1872 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) у тебя прям никаких-никаких планов на завтра? да вроде нет... только маминым коллегам на понедельник тортик куплю и все.... все поздравления и подарки розданы, разве что еще по телефону обзвоню-поздравлю и опишусь, но это делов максимум на час
Цитата Skip_beat (  ) народ, я сейчас покушаю и вернусь дождитесь меня приятного тебе
Цитата bik (  ) Моя душа к фотографии лежит) Поэтому часто работаю фотографом: в студии, на улице, мероприятия/корпоративы. Я тут фотографию выложил с одной из съемок =) Платят не много, но мне хватает, как начинающему) круто!)) ты уже занимаешься тем что тебе нравится и более того твое занятие кормит тебя - это действительно здорово)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1873 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Я тут фотографию выложил с одной из съемок = хахах))) прикольная фотка))) тебя сразу увидела
Цитата bik (  ) Платят не много, но мне хватает, как начинающему) это хорошо))) а то я думала, что ты за бесплатно...
Цитата Magic_Elements (  ) да вроде нет... только маминым коллегам на понедельник тортик куплю и все.... все поздравления и подарки розданы, разве что еще по телефону обзвоню-поздравлю и опишусь, но это делов максимум на час а папу поздравить?)
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:29 | Сообщение # 1874 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) а папу поздравить?) папа уже свой презент получил))) осталось только "открытку" вручить - позвонить непосредственно 23-го и поздравить словами
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1875 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) папа уже свой презент получил))) осталось только "открытку" вручить - позвонить непосредственно 23-го и поздравить словами а мой папа получит свой презент только на следующих выходных) раньше никак не получится... а с друзьями завтра не пойдешь гулять?
| | |
| |