|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:36 | Сообщение # 1876 |
 Тайи
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а с друзьями завтра не пойдешь гулять? в силу некоторых жизненных обстоятельств, у меня их мало - знакомых полно, друзей раз, два и обчелся. да и после моего "приключения" в четверг, хорошо если поход в киношку с подружкой не запретят
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1877 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) в силу некоторых жизненных обстоятельств, у меня их мало - знакомых полно, друзей раз, два и обчелся. эх... как это знакомо...
Цитата Magic_Elements (  ) да и после моего "приключения" в четверг, хорошо если поход в киношку с подружкой не запретят что же ты такого натворила, что даже с подругой могут не пустить гулять?!
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1878 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) что же ты такого натворила, что даже с подругой могут не пустить гулять?! ой... а разве я тебе в лс не рассказывала как у меня здоровье резко сдало?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1879 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) ой... а разве я тебе в лс не рассказывала как у меня здоровье резко сдало? а, ты про это... да, ты рассказывала. Но я не думала, что из-за этого можно не пускать прогуляться( на свежем воздухе наоборот лучше. чем дома взаперти сидеть
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:40 | Сообщение # 1880 |
 Сёсё
|
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1881 |
 Тайи
| так то оно так, но мало ли киношка окажется с трагичным концом и прочее, хотя вроде на приключенческое идем, да и после четверга папа надо мной трясется так словно могу помереть в любой момент. так что все возможно эм, не хотела распространятся, но походу это не оч красиво с моей стороны по отношению к остальным участникам беседы - из-за всей ситуации с милицией, я перенервничала и у меня случилась очень нехорошая бяка со здоровьем (гипертонический криз, как выяснилось это опасно)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1882 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) так то оно так, но мало ли киношка окажется с трагичным концом и прочее, хотя вроде на приключенческое идем, да и после четверга папа надо мной трясется так словно могу помереть в любой момент. так что все возможно эх... печаль-тоска ну, тогда поправляйся, чтобы он не беспокоился так сильно и тогда сможешь пойти погулять как следует))) Кстати, а где обещанные фото?)
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1883 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) Кстати, а где обещанные фото?) ой, сори, забылася, такас, сейчас перекачаю и буду кидать эм... не напомнишь куда там их отпралять то?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1884 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) эм... не напомнишь куда там их отпралять то? вот сюды)) http://innermost-world.ru/forum/2-130-1 ждем-ждем))
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1885 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) ждем-ждем)) ладно ладно, бросаю, только увы качество неахти и ох,... не судите слишком строго ><
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1886 |
 Дайгенсуй
| Эх, такую сейчас яойную главу проверяю О_О аж глазенки в шоке мальца от увиденного
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1887 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) Эх, такую сейчас яойную главу проверяю О_О аж глазенки в шоке мальца от увиденного эээ, а нам? когда мы эту радость узреем?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1888 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) эээ, а нам? когда мы эту радость узреем? скорее всего в понедельник))) хотели завтра зарелизить, но не получится... поэтому обновления выложим в понедельник
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:06 | Сообщение # 1889 |
 Сёсё
| Цитата Magic_Elements (  ) когда мы эту радость узреем? Девушки... яой... не, мне этого не понять...
Вот сэйнэн-мангу я бы почитал сейчас ^_^
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1890 |
 Тайи
| Цитата bik (  ) Девушки... яой... не, мне этого не понять... счастливый ты человек))) не знаешь как сложно успокоится яойщицам, особенно после твоей же фотки с заичьими ушками
| | |
| |