|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1891 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата bik (  ) Девушки... яой... не, мне этого не понять... и слава богам
Цитата bik (  ) Вот сэйнэн-мангу я бы почитал сейчас ^_^ а я бы те новые главы Хоримии на русском почитала бы
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1892 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а я бы те новые главы Хоримии на русском почитала бы Кто же от этого откажется? А когда будет перевод? Наверно этот вопрос задают частенько)))
Цитата Magic_Elements (  ) не знаешь как сложно успокоится яойщицам, особенно после твоей же фотки с заичьими ушками Даже не знаю как реагировать =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:11 | Сообщение # 1893 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Кто же от этого откажется? может быть кто-то и отказался бы)))
Цитата bik (  ) А когда будет перевод? у меня уже глаз дергается от таких вопросов наверно через неделю после того, как главы появятся на английском
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1894 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) у меня уже глаз дергается от таких вопросов спокойнее!!!!!!!только спокойнее!!! а то мало ли кого забанишь ненароком, дабы боле не задовали глупых вопросов хотя как по мне вопрос нормальный, только когда слышишь его по 100500 раз на дню, начинает выбешивать...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1895 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) а то мало ли кого забанишь ненароком, дабы боле не задовали глупых вопросов не, это вряд ли))) ещё до такого не доходило Да и если я Ильюшу забаню, то кто тогда Кошек делать будет? Не-не, на такие жертвы я не готова
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:19 | Сообщение # 1896 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) не, это вряд ли))) Мавка-сэмпай Цитата Skip_beat (  ) то кто тогда Кошек делать будет? только из-за кошек... Хотя, главное что нужен!
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1897 |
 Тайи
| ну у меня знакомую (яойщицу) забанили без предупреждения, более того на мыло прислали письмо, где на нее выливают хорошую кучу всякого г**** , и единственной причиной тому мог полужить лишь вопрос "когда прода" поскольку где бы я не просматривала ее коменты даже на их сайте - нигде ничего оскорбительного либо еще как-то нарушающего правил сайта я не нашла
Добавлено (23.02.2014, 00:21) --------------------------------------------- Цитата Skip_beat (  ) Ильюшу з блин, мой больной и извращенный морзг, Skip_beat, держи меня, меня так и тянет совратить сие невинное создание bik, прости меня, меня иногда сносит, постараюсь руки не распускать
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1898 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Мавка-сэмпай где-то я это слышала
Цитата bik (  ) только из-за кошек... конечно нет! только попробуй подумать, что ты мне только из-за них надо, и я тебя тогда отлуплю
Цитата Magic_Elements (  ) ну у меня знакомую (яойщицу) забанили без предупреждения, более того на мыло прислали письмо, где на нее выливают хорошую кучу всякого г**** , и единственной причиной тому мог полужить лишь вопрос "когда прода" поскольку где бы я не просматривала ее коменты даже на их сайте - нигде ничего оскорбительного либо еще как-то нарушающего правил сайта я не нашла а вот это уже полная чушь... забанить только из-за того, что спросили, когда прода... это... безумно глупо и странно О_О
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1899 |
 Сёсё
| Цитата Magic_Elements (  ) держи меня, меня так и тянет совратить сие невинное создание 
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1900 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) блин, мой больной и извращенный морзг, Skip_beat, держи меня, меня так и тянет совратить сие невинное создание не-не, не надо мне его совращать! Вот Киря появится, вот его и совращай))) он уже совершеннолетний и его можно
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1901 |
 Тайи
| ну вот, я уже всех распугала
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:24 | Сообщение # 1902 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) ну вот, я уже всех распугала с чего ты это взяла? Вроде все тут)) Даже Нежить нас потихому палит
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:24 | Сообщение # 1903 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) не-не, не надо мне его совращать! Вот Киря появится, вот его и совращай))) он уже совершеннолетний и его можно это который?
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1904 |
 Сёсё
| Цитата Magic_Elements (  ) ну вот, я уже всех распугала Ни капельки =) Нас разделяют 600 км))) А совратить заочно вряд ли получится
| | |
| |
| Magic_Elements | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1905 |
 Тайи
| нежить? эта та что тоже с Беларусии?))) привет землячке
Добавлено (23.02.2014, 00:26) --------------------------------------------- Цитата bik (  ) Ни капельки =) Нас разделяют 600 км))) А совратить заочно вряд ли получится прости, но ты себе даже не представляешь на что я способна мою последнюю жертву не спасло расстояние в 1670 км...ой, нафига я сама себя палю ><
| | |
| |