|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:20 | Сообщение # 3901 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Походить по магазинам. к сожалению денег нет по магазинам ходить а просто так посмотреть я не люблю, к сожалению( по магазинам буду ходить когда придет время закупок
Кстати, с возвращением, Нежить! Очень рада тебя тут видеть)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:08 | Сообщение # 3902 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) к сожалению денег нет по магазинам ходить  а просто так посмотреть я не люблю, к сожалению(
Речь шла не о покупках, а о том чтобы посмотреть, как красиво кругом. Витрины украшены, вечером весь город светиться, люди куда-то спешат, среди них можно увидеть и радостных, и погруженных в свои мысли. Иногда я люблю так пройтись по городу, заглянуть в окна кафе, порадоваться за других, и самой как-то становится проще. А потолкашвись в магазине, таких людей увидишь еще больше.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:57 | Сообщение # 3903 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) А потолкашвись в магазине А мне вот нравится в OBI смотреть, как мОлодеж (парочки в смысле) по рядам ходят. На тележках друг друга катают))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:59 | Сообщение # 3904 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Речь шла не о покупках, а о том чтобы посмотреть, как красиво кругом. Витрины украшены, вечером весь город светиться, люди куда-то спешат, среди них можно увидеть и радостных, и погруженных в свои мысли. Иногда я люблю так пройтись по городу, заглянуть в окна кафе, порадоваться за других, и самой как-то становится проще. А потолкашвись в магазине, таких людей увидишь еще больше. эх, к сожалению такой привычки не имею( может стоит попробовать... вдруг и вправду настроение поднимется
Цитата Premier (  ) А мне вот нравится в OBI смотреть, как мОлодеж (парочки в смысле) по рядам ходят. На тележках друг друга катают)) даже такое бывает))) прикольно)))
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:14 | Сообщение # 3905 |
 Сёсё
| Сменю тему. Как-то несколько лет назад прочитал рассказ "Мой мальчик", от тов. Лиралисс. Так вот сейчас вспомнил и нашел. Для любителей романтики и всякой фигни. Хочется поделиться. Кстати, особенность в том, что иллюстрации к нему сделаны в игре симс (нафоткали). Собственно рассказ: http://prosims.ru/showthread.php?t=10886&page=4
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:15 | Сообщение # 3906 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Сменю тему. Как-то несколько лет назад прочитал рассказ "Мой мальчик", от тов. Лиралисс. Так вот сейчас вспомнил и нашел. Для любителей романтики и всякой фигни. Хочется поделиться. Оо)) на досуге почитаю и поделюсь впечатлением))) как раз на больничном ещё недельку сидеть)) буду читать
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:18 | Сообщение # 3907 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) буду читать good_mood Тогда не забудь нажать в превьюшке на надпись "Саундтрек" - они там кстати, только некоторые ссылки ещё 4 года назад устарели.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:22 | Сообщение # 3908 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Тогда не забудь нажать в превьюшке на надпись "Саундтрек" - они там кстати, только некоторые ссылки ещё 4 года назад устарели. спасибочки
как, кстати, идут дела с твоим ремонтом?
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:29 | Сообщение # 3909 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) как, кстати, идут дела с твоим ремонтом? vopr Хорошо, только ведь губа - не дура и всё такое. Две комнаты готовы, ещё две почти, коридор и санузел переделывать, а в переди ещё мансарда - там ещё жить нельзя. Короче встрял я с этим ремонтом всерьёз и надолго.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:30 | Сообщение # 3910 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Хорошо, только ведь губа - не дура и всё такое. Две комнаты готовы, ещё две почти, коридор и санузел переделывать, а в переди ещё мансарда - там ещё жить нельзя. Короче встрял я с этим ремонтом всерьёз и надолго. нифига себе! что ж ты решил так всё и сразу делать?) может стоило потихонечку) сначала одно, через годик другое))
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:38 | Сообщение # 3911 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) нифига себе! что ж ты решил так всё и сразу делать?) может стоило потихонечку) сначала одно, через годик другое)) А жить когда? Да и не получается так. Потому, что ремонт капитальный, со вскрытием и заменой полов, стен, крыши... в общем всего что можно. Хотя теперь уже как ты сказала - по одной приводим комнаты в человеческий вид))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:40 | Сообщение # 3912 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) А жить когда? Да и не получается так. Потому, что ремонт капитальный, со вскрытием и заменой полов, стен, крыши... в общем всего что можно. Хотя теперь уже как ты сказала - по одной приводим комнаты в человеческий вид)) просто это ж сколько денег, времени, сил и т.д. нужно, чтобы вот так сразу весь дом откапиталить... мне аж страшно... я бы вряд ли в такую авантюру ввязалась
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:44 | Сообщение # 3913 |
 Сёсё
| Даже если твой дом - деревянный пятистенок с фирменной четырёхскатной крышей? Красиво, но ведь хочется лучшего. Стоп, а ты на себя это примерила? Тебе же суп варить положено, а ремонты - мужское дело)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46 | Сообщение # 3914 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Стоп, а ты на себя это примерила? а может мне тоже хочется ремонт поделать как-нибудь?)))
Цитата Premier (  ) Тебе же суп варить положено, а ремонты - мужское дело) всё время варить суп скучно) женская доля не только в этом должна заключаться
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:49 | Сообщение # 3915 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) всё время варить суп скучно) женская доля не только в этом должна заключаться :D да шучу я) а вообще, это блин, выбор - мои сверстники в заграницу ездят а я всё трачу и сижу дома)
| | |
| |