|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:49 | Сообщение # 3916 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а может мне тоже хочется ремонт поделать как-нибудь?))) Да-да, где-то ты тут писала, что тебе это нравится...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:52 | Сообщение # 3917 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) а вообще, это блин, выбор - мои сверстники в заграницу ездят а я всё трачу и сижу дома) после ремонта поездишь тогда
Цитата Kinkaju (  ) Да-да, где-то ты тут писала, что тебе это нравится... может быть люблю немного ремонты... а сейчас так меня вообще плющит чего-нибудь поделать) правда в плане ремонта пока не возможности... а как появится - первым делом хочу ванную комнату сделать!
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:55 | Сообщение # 3918 |
 Сёсё
| Skip_beat, больничный, ничего серьёзного? Цитата Skip_beat (  ) а как появится - первым делом хочу ванную комнату сделать! happy2 Вот ванная напрягает. Посмотрел ролики на ютубе - прифигел. В квартире всё же лучше - готова планировка, примерно знаешь расположение предметов.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:56 | Сообщение # 3919 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) больничный, ничего серьёзного? неа) всё ок) просто меня пихнули так сказать отдохнуть
Цитата Premier (  ) Вот ванная напрягает. Посмотрел ролики на ютубе - прифигел. В квартире всё же лучше - готова планировка, примерно знаешь расположение предметов. а в чем проблема дома ванную распланировать?)
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:01 | Сообщение # 3920 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а в чем проблема дома ванную распланировать?) Ну, сложно это. Всё должно быть удобно, что бы не возникало потом желания переделывать. Да и вообще, проще что-то делать, когда за тебя уже всё решили (в планировке тоже), а когда чистый лист - теряешься. Как начать писать сочинение, знакомо?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:04 | Сообщение # 3921 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ну, сложно это. Всё должно быть удобно, что бы не возникало потом желания переделывать. Да и вообще, проще что-то делать, когда за тебя уже всё решили (в планировке тоже), а когда чистый лист - теряешься. Как начать писать сочинение, знакомо? мне кажется тут кому как) некоторым наоборот хочется самим всё распланировать и сделать) а некоторым всё по готовому шаблону нравится)
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:08 | Сообщение # 3922 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) мне кажется тут кому как) некоторым наоборот хочется самим всё распланировать и сделать) а некоторым всё по готовому шаблону нравится) Ну да... просто я трачу все силы на планировку, влезаю в детали и забрасываю не доделав. Тут бы кому перехватить и продолжить, но не кому. Да и вообще, я уже ненавижу этот ремонт
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:09 | Сообщение # 3923 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ну да... просто я трачу все силы на планировку, влезаю в детали и забрасываю не доделав. Тут бы кому перехватить и продолжить, но не кому. Да и вообще, я уже ненавижу этот ремонт ты только не вздумай бросать это дело! раз взялся, то нужно закончить
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:14 | Сообщение # 3924 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ты только не вздумай бросать это дело! раз взялся, то нужно закончить Кто ж мне даст бросить, я с родителями живу, ведь говорил же) Как твоя работа?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:15 | Сообщение # 3925 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Кто ж мне даст бросить, я с родителями живу, ведь говорил же) а мало ли!)))
Цитата Premier (  ) Как твоя работа? потихонечку))) не долго мне ещё работать осталось)))
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:17 | Сообщение # 3926 |
 Сёсё
| Эм можешь послушать песенку (ну и Кинкаджу уважаемая тоже) X-Wise & Aqua – My Mamma Said(Version Hip-Hop) - это в контакте набрать надо о чём она?
Цитата Skip_beat (  ) потихонечку))) не долго мне ещё работать осталось))) это хорошо, рад за вас)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:19 | Сообщение # 3927 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) (ну и Кинкаджу уважаемая тоже) Цитата Premier (  ) Кинкаджу уважаемая Цитата Premier (  ) уважаемая Цитата Premier (  ) уважаемая
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:19 | Сообщение # 3928 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) о чём она? я в языках не бум-бум((( так что вряд ли смысл песни тебе смогу сказать((
Цитата Premier (  ) это хорошо, рад за вас))) хахах)) мне нравится когда обо мне говорят теперь во множественном числе приятно))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:21 | Сообщение # 3929 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Цитата Skip_beat () потихонечку))) не долго мне ещё работать осталось)))
это хорошо, рад за вас))) Цитата Skip_beat (  ) хахах)) мне нравится когда обо мне говорят теперь во множественном числе  приятно)) Кажется, я что-то упустила
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:21 | Сообщение # 3930 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Кажется, я что-то упустила просто меня теперь двое я и кое-кто в животике
| | |
| |