|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:22 | Сообщение # 3931 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) я в языках не бум-бум((( так что вряд ли смысл песни тебе смогу сказать(( Да лаааадно, это же повод послушать интересную песню. Хотя, по всемирно известному закону подлости, эта песня интересна только мне)
Цитата Kinkaju (  ) Цитата Premier () уважаемая
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:24 | Сообщение # 3932 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) росто меня теперь двое  я и кое-кто в животике Я так и подумала... Поздравляю! Какая замечательная новость!
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:25 | Сообщение # 3933 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Я так и подумала... И фотографии со свадьбы тов. Админа в разделе фотографий посмотри)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:26 | Сообщение # 3934 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Меня уважают О.О Это весьма странно О.оДобавлено (15.12.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) И фотографии со свадьбы тов. Админа в разделе фотографий посмотри) Это я видела)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:26 | Сообщение # 3935 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Да лаааадно, это же повод послушать интересную песню. оу... ну, если только так тогда это дело надо... послушать)
Цитата Kinkaju (  ) Поздравляю! Какая замечательная новость! спасибо так что будет у нас в команде рождение уже второго маленького пупсика
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:27 | Сообщение # 3936 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) И фотографии со свадьбы тов. Админа в разделе фотографий посмотри) мне уже пора сделать фотографии посвежее... а всё как-то... лень, что ли
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:29 | Сообщение # 3937 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) спасибо так что будет у нас в команде рождение уже второго маленького пупсика Ну и хорошо же) Радость  Добавлено (15.12.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) мне уже пора сделать фотографии посвежее... а всё как-то... лень, что ли Ата-та тебе
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:30 | Сообщение # 3938 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ну и хорошо же) Радость да... только не могу привыкнуть в прибавке кг))) меня пугают мои весы
Цитата Kinkaju (  ) Ата-та тебе я постараюсь исправиться
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:31 | Сообщение # 3939 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Меня уважают О.О Это весьма странно О.о Скажу больше, на тебя обращены взоры (считает по пальцам ... э...) Ну в общем целой орды отаку, которые хотят проды. Я это точно знаю, потому, что сам часто хочу проды, а её нет или трава у автора кончилась или плюшки у переводчиков)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:34 | Сообщение # 3940 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) да... только не могу привыкнуть в прибавке кг))) меня пугают мои весы Эй, ну ребенок тоже должен что-то весить Не смотри на них, а если надо для врача - попроси мужа записать) Цитата Skip_beat (  ) я постараюсь исправиться Вот-вот Цитата Premier (  ) Скажу больше, на тебя обращены взоры (считает по пальцам ... э...) Ну в общем целой орды отаку, которые хотят проды. Я это точно знаю, потому, что сам часто хочу проды, а её нет или трава у автора кончилась или плюшки у переводчиков))) Черт, это такая ответственность Вообще, не на меня, я тут уже давно всех кидаю( Плохая, плохая...
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:36 | Сообщение # 3941 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Черт, это такая ответственность disappointed Вообще, не на меня, я тут уже давно всех кидаю( Плохая, плохая... Вот и я так, а ничего не поделаешь, мда.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:36 | Сообщение # 3942 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Эй, ну ребенок тоже должен что-то весить Не смотри на них, а если надо для врача - попроси мужа записать) я и у врача взвешиваюсь))) и походу дела я уж больно быстро и много набираю... меня это немного... пугает, что ли(
Цитата Kinkaju (  ) Вообще, не на меня, я тут уже давно всех кидаю( Плохая, плохая... я подожду когда ты сдашь сессию и тогда всё будет ок
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:37 | Сообщение # 3943 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Вот и я так, а ничего не поделаешь, мда. если на то пошло, то я тоже не лучше... вообще лентяйка ещё та( а скоро так вообще ничего делать не смогу
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:40 | Сообщение # 3944 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) X-Wise & Aqua – My Mamma Said(Version Hip-Hop) - это в контакте набрать надо о чём она? Так, если я правильно поняла, там мама погибла (или умирает), и страдания по ней Грустно(Добавлено (15.12.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) Вот и я так, а ничего не поделаешь, мда. Жопы мы... Цитата Skip_beat (  ) я и у врача взвешиваюсь))) и походу дела я уж больно быстро и много набираю... меня это немного... пугает, что ли( А что врач говорит? Цитата Skip_beat (  ) я подожду когда ты сдашь сессию и тогда всё будет ок А потом будет промежуточная аттестация...Добавлено (15.12.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) если на то пошло, то я тоже не лучше... вообще лентяйка ещё та( Ага-ага, охотно верим, конечно Цитата Skip_beat (  ) а скоро так вообще ничего делать не смогу У тебя уважительная причина)
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:41 | Сообщение # 3945 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Так, если я правильно поняла, там мама погибла (или умирает), и страдания по ней Грустно( Ясно, а мне нравилась эта песня. Можно было догадаться, конечно( Извините.
Цитата Kinkaju (  ) Жопы мы... disappointed удивительно кстати))
| | |
| |