|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:43 | Сообщение # 3946 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) А что врач говорит? пока молчит) но чувствую скоро начнет меня на диеты сажать) а чего толку... ем я не много... просто от сидячей работы оно как-то всё... не уходит) а чаще ходить получается только на выходных
Цитата Kinkaju (  ) А потом будет промежуточная аттестация... у вас даже такое есть? ничего себе... у меня не было
Цитата Kinkaju (  ) Ага-ага, охотно верим, конечно но я сейчас делаю намного меньше, чем раньше
Цитата Kinkaju (  ) У тебя уважительная причина)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:44 | Сообщение # 3947 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ясно, а мне нравилась эта песня. Можно было догадаться, конечно( Извините. Да ничего) Я лично не эмоциональный человек) Почему "нравилась"? Что-то сильно изменилось?Добавлено (15.12.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) удивительно кстати)) Почему?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:45 | Сообщение # 3948 |
 Дайгенсуй
| А вообще я замечаю за собой, что немного медлительнее стала) хех... да и, наверно, добрее и одновременно легко раздражительнее что ли... не понимаю пока точно ох уж эти перемены...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:48 | Сообщение # 3949 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) пока молчит) но чувствую скоро начнет меня на диеты сажать) Это же вредно О.О Цитата Skip_beat (  ) а чего толку... ем я не много... просто от сидячей работы оно как-то всё... не уходит) а чаще ходить получается только на выходных Главное не набрать критический вес до декрета, а потом времени поболе будет) Цитата Skip_beat (  ) у вас даже такое есть? ничего себе... у меня не было А у нас вот есть, мини сессия прям Цитата Skip_beat (  ) но я сейчас делаю намного меньше, чем раньше Возможно, но сравнивая с нами...Добавлено (15.12.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) А вообще я замечаю за собой, что немного медлительнее стала) хех... да и, наверно, добрее и одновременно легко раздражительнее что ли... не понимаю пока точно ох уж эти перемены... Ну а ты что хотела? Гормоны дело такое) Крепких нервов твоему мужу
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:51 | Сообщение # 3950 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Это же вредно О.О ну не на голодную ж диету) наверно просто скажут чего стоит не есть, а чего побольше стоит... хотя... фиг знает О_О может и ничего не скажут)
Цитата Kinkaju (  ) Главное не набрать критический вес до декрета, а потом времени поболе будет) хм... а это мысль... до декрета мне не очень долго осталось... нужно продержаться
Цитата Kinkaju (  ) А у нас вот есть, мини сессия прям прям по всем предметам будет всё?
Цитата Kinkaju (  ) Возможно, но сравнивая с нами... это всё поправимо
Цитата Kinkaju (  ) Крепких нервов твоему мужу вроде на муже это сильно не сказывается) стараюсь контролировать себя но он у меня все-равно такой хорошенький (извиняюсь за минуту слабости)
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:51 | Сообщение # 3951 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) Почему "нравилась"? Что-то сильно изменилось? Для меня важно, что поют. Вот поэтому русскоязычные песни не все слушаю с удовольствием. И радуюсь незнанию английского.
Цитата Kinkaju (  ) Почему? vopr Вот не знаю. Жопы мы. Так смеяться хочется)))
Цитата Skip_beat (  ) А вообще я замечаю за собой, что немного медлительнее стала) хех... да и, наверно, добрее и одновременно легко раздражительнее что ли... Добрее... вот все по-разному. Кто-то говорит вам меня не понять, все мои капризы из-за этого! Правда они и раньше были... А ты, значит добреешь и слоупочишь) Это как-то радует, что есть такие спокойные люди.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:53 | Сообщение # 3952 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) А ты, значит добреешь и слоупочишь) Это как-то радует, что есть такие спокойные люди. хахах)) ну, изменений у меня побольше, чем я написала) но в истерики и крайности не впадаю))) и на экзотичное меня не тянет
Ах да! Я ещё это... спать раньше ложусь( в 10 уже рубит конкретно...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:55 | Сообщение # 3953 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Для меня важно, что поют. Вот поэтому русскоязычные песни не все слушаю с удовольствием. И радуюсь незнанию английского. Упс, извини( Знала бы об этом - не сказала Цитата Premier (  ) Вот не знаю. Жопы мы. Так смеяться хочется))) Смеющаяся жопа? Где мой противогаз...Добавлено (15.12.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) Ах да! Я ещё это... спать раньше ложусь( в 10 уже рубит конкретно... Это намёк?
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57 | Сообщение # 3954 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Смеющаяся жопа? в поющих трусах на конопляном коврике...
Цитата Kinkaju (  ) Упс, извини( Знала бы об этом - не сказала bow я же сам попросил)
Цитата Skip_beat (  ) Ах да! Я ещё это... спать раньше ложусь( в 10 уже рубит конкретно... ага, значит скоро спать
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:58 | Сообщение # 3955 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Это намёк? наверно) да... скорее всего намек на то, что я сейчас пойду употреблю вечерний чай с малиновым вареньем и потихоньку буду ложиться спать)) что поделать... организм требует отдыха( плюс завтра утром ко врачу на прием ехать
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:59 | Сообщение # 3956 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) в поющих трусах на конопляном коврике... Ну нельзя же так издеваться над моим воображением Цитата Premier (  ) я же сам попросил) Это не оправдание(
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:01 | Сообщение # 3957 |
 Сёсё
| Skip_beat, тогда заранее спокойной ночи) Цитата Kinkaju (  ) Ну нельзя же так издеваться над моим воображением я рад, что получается)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:03 | Сообщение # 3958 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, Premier, да, заранее вам спокойной ночи и приятных снов большое спасибо за приятно удивительное общение)) прям радость за столь долгое время надеюсь что мы в ближайшем будущем ещё пообщаемся
(всё, я отчаливаю до завтра)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:05 | Сообщение # 3959 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, приятных снов Цитата Premier (  ) я рад, что получается)
Добавлено (15.12.2014, 22:05) --------------------------------------------- Ну и я тогда пойду, что ли. Может домучаю-таки эту информатику
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:08 | Сообщение # 3960 |
 Сёсё
| плагиачу))
| | |
| |