Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:19 | Сообщение # 4861 |
Тюса
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat ( ) думаю, блин, может попробовать что-нибудь? вдруг получится... Тоже нечем было занять свободное время?)))
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:19 | Сообщение # 4862 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) Не верю! нет, я могла бы быть лучше... видать я пока не совсем готова быть мамой... хотя разве к этому будешь на все 100 готов))) но... я собой не довольна( и изменить пока ничего не могу. морально, психологически устала.
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:20 | Сообщение # 4863 |
Тюса
| Цитата Skip_beat ( ) как-то шустро его сдуло... Оно вообще тварь непостоянная Но я щас его верну Спокойной ночи)))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:20 | Сообщение # 4864 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) Тоже нечем было занять свободное время?))) так точно)))
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:21 | Сообщение # 4865 |
Тюса
| Skip_beat, эм, вспомнить бы) Что-то там с бабочкой связано. Мы додзи переводили, в основном по Наруто.
Я пока решила заняться чем-то одним, а то мало ли и здесь не прижилась бы, а покидать команду, когда на тебе много всего гораздо сложнее.
CherrySY, извините, но лошара!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:21 | Сообщение # 4866 |
Дайгенсуй
| CherrySY, возвращай, возвращай))) до завтра)))
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:22 | Сообщение # 4867 |
Тюса
| Цитата Skip_beat ( ) морально, психологически устала. Нет, это совершенно нормально для мам. Вот у моей тети уже второй родился. Она его обожает, но все равно говорит, что он очень выматывает. Бабушки спасают)) Да и меня как-то раз оставили с ним на день, так я к концу дня была уверена, что детей ни за что не заведу)))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:22 | Сообщение # 4868 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) Я пока решила заняться чем-то одним, а то мало ли и здесь не прижилась бы, а покидать команду, когда на тебе много всего гораздо сложнее. хахах))) понятненько))) логично)))
Цитата ВарёныйКот ( ) эм, вспомнить бы) Что-то там с бабочкой связано. Мы додзи переводили, в основном по Наруто. эх... тогда точно не слышала((
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:22 | Сообщение # 4869 |
Тюса
| Цитата ВарёныйКот ( ) извините, но лошара! Всё нормально. Это моё второе имя
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:23 | Сообщение # 4870 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) Нет, это совершенно нормально для мам. надеюсь так и есть)
Цитата CherrySY ( ) Да и меня как-то раз оставили с ним на день, так я к концу дня была уверена, что детей ни за что не заведу))) хахахахах))) как я тебя понимаю))))
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:25 | Сообщение # 4871 |
Тюса
| Skip_beat, а отдохнуть немного, отправив дочку к бабушке не получится? Она же должна понять. А ты потом с новыми силами и все исправишь) Ты же Skip_beat)) CherrySY, ночи
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:26 | Сообщение # 4872 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) а отдохнуть немного, отправив дочку к бабушке не получится? дочке только 11 месяцев))) она ничего не ест, кроме грудного молока)) к кому-то отправить ее не реально))) если только на час-два погулять с бабушкой... но поверь, этого времени мало)) начинаешь по дому хозяйничать как пчела, чтобы все успеть и в итоге нифига не отдыхается)))
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:27 | Сообщение # 4873 |
Тюса
| Skip_beat, но вы мне нравитесь, и те мои черты, которые бесит остальных вас не задевают, так что скоро я возможно буду ещё на что-то претендовать Кто нам там нужен?)
CherrySY, а я - Дрянь, приятно познакомиться
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:28 | Сообщение # 4874 |
Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat ( ) с этой стороны на Женю я еще не смотрела))) я тоже хDЦитата Skip_beat ( ) походу дела главного отогнали с компа или она ушла баиньки)) Я просто на кое-что отвлеклась, простите)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:29 | Сообщение # 4875 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) и те мои черты, которые бесит остальных О_О это какие? мне интересно аж...
Цитата ВарёныйКот ( ) Кто нам там нужен?) дефицит всех))) да и... тайпа с тебя будет достаточно, уж поверь) только если прям что-то еще захочешь - пожалуйста)
| |
| |