Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:30 | Сообщение # 4876 |
Тюса
Статус: Offline
| Skip_beat, эх, не легка доля мам) Но ты справишься обязательно!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:30 | Сообщение # 4877 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) Это моё второе имя
Цитата ВарёныйКот ( ) а я - Дрянь, приятно познакомиться ох как вы себя любите)))
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:30 | Сообщение # 4878 |
Тюса
| Цитата ВарёныйКот ( ) но вы мне нравитесь, и те мои черты, которые бесит остальных вас не задевают, так что скоро я возможно буду ещё на что-то претендовать А что за черты обычно всех бесят?)) Да-да, я всё никак не свалю
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:31 | Сообщение # 4879 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) эх, не легка доля мам) ой не легка...
Цитата ВарёныйКот ( ) Но ты справишься обязательно твои слова да кое кому в уши)))
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:35 | Сообщение # 4880 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) бабочкой Я! Я читала! Однозначно знаю!)) Когда я еще лет 5 (или 4 года) назад за анимангой сидела, читала додзи, помню, читала переводы команды Роза, бабочка и кошка... и еще что-то там!))) Приятно услышать знакомое название)) Помню, меня там интерфейс настораживал) то ли летучие мыши, то ли волки... в общем, звук там какой-то был)) Или это не та команда?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:35 | Сообщение # 4881 |
Тюса
| rosemirror, с возвращением!
Skip_beat, так, мне говорили, что я всех достаю вопросами, что я работу всех критикую и поправляю и вообще самая умная что-ли нашлась тут, что я невежливая и всех обзываю, что бред какой-то несу и что че я ко всем пристаю, это первое что вспомнилось
Ясно) Ну и вы тогда просто имейте меня в виду, если что) Могу вам даже все тесты сделать
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:37 | Сообщение # 4882 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) так, мне говорили, что я всех достаю вопросами, что я работу всех критикую и поправляю и вообще самая умная что-ли нашлась тут, что я невежливая и всех обзываю, что бред какой-то несу и что че я ко всем пристаю, это первое что вспомнилось о как... ничоси... как говорят в интернете))) хм... меня это ну вообще не колышит... ну ни капельки... я НЛО?
Цитата ВарёныйКот ( ) Ясно) Ну и вы тогда просто имейте меня в виду, если что) Могу вам даже все тесты сделать хахах) ок)) но лучше заниматься всегда тем, что больше нравится и к чему тянет)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:43 | Сообщение # 4883 |
Тюса
| Skip_beat, это я ещё свои третье и четвёртое имена не сказала
Skip_beat, тебе их в уши, Татьяна Скипа Мавка, тебе
rosemirror, она! Но звук я не помню Давно это было Добавлено (31.03.2016, 23:43) --------------------------------------------- Skip_beat, говорили, и мне было обидно до жути И если с вежливостью я пытаюсь справиться (извиняюсь, ага), то остальное изменить выше моих сил
Нее, ты - прелесть, я же говорила
И все вы тут лапочки просто!
Т.е. пополнить нестройные ряды переводчиков? Но в них же обычно нужды особо нет, их много
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:44 | Сообщение # 4884 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) это я ещё свои третье и четвёртое имена не сказала жуть какая)))
Цитата ВарёныйКот ( ) тебе их в уши, Татьяна Скипа Мавка, тебе вот это смесь имен/ников/прозвищ)))
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:45 | Сообщение # 4885 |
Тюса
| О, розу, бабочку и кошку я тоже знаю о.о Черненький сайт такой... Вроде...
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:46 | Сообщение # 4886 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) говорили, и мне было обидно до жути представляю...
Цитата ВарёныйКот ( ) Нее, ты - прелесть, я же говорила посмотрим что ты скажешь через пару месяцев)))
Цитата ВарёныйКот ( ) И все вы тут лапочки просто! а вот это достоверный факт!
Цитата ВарёныйКот ( ) Т.е. пополнить нестройные ряды переводчиков? Но в них же обычно нужды особо нет, их много перевода хватит на всех)) нормальный переводчик никому не помешает)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:46 | Сообщение # 4887 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) О, розу, бабочку и кошку я тоже знаю о.оЧерненький сайт такой... Вроде... одна я нифига не знаю((( лошара(((
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:47 | Сообщение # 4888 |
Тюса
| Skip_beat, да прикольно же) Мне особенно нравится ещё одно моё имя: Пшерва (польское пше + стерва)
И это пока только то, что я знаю, а то мало ли у тебя ещё есть А может будет, раз ты непротив
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:49 | Сообщение # 4889 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) Пшерва (польское пше + стерва) О Господи... а это откуда пошло??? кто ж тебя так...
Цитата ВарёныйКот ( ) А может будет, раз ты непротив если ты не против, то и я не против))) значит будет мне завтра задача подумать, что можно предложить на перевод)) Хотя... че далеко ходить... могу тот же "Наш с тобой секрет" предложить... что ты тайпишь.
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:49 | Сообщение # 4890 |
Дайгенсуй
| К слову... я-то... с чего же я начинала? Ну, с тв, я думаю) только я тогда еще не знала, что Шаман Кинг - это аниме)) Потом младший брат по рекомендации друзей стал смотреть Наруто, ну и я подсела вместе с ним) Потом за блич взялась, за Токийских кошечек... А брат досмотрел наруто серии до 100-й сезона ураганных хроник (тогда онгоинг на серии 100й был) и прекратил, взялся за игры. Вот не помню, если честно, в какой момент я увлеклась мангой... Помню, что наткнулась на анимангу и стала читать все под жанром "романтика". Первой моей любимое командой стали сканлейтеры Мангаман) мне нравились их проекты и переводы, до сих пор их читаю) Еще помню Куроширо, Юмедрим, Свитдримс, Голден Винд и пр., и пр..)) Первой мангой, из-за которой я стала искать анлейт, стала "Президент студсовета - горничная". Я прям сидела с гугл-переводчиком на каждой страницей, а после главы 20й стала читать без переводчика, и обнаружила, что понимаю основную суть)) Ну и мне захотелось поделиться с людьми этой вещью, самой ее перевести. Тогда за горничную только бралась команда одна (а команда мэйд кафе уже несколько глав перевела, могу ошибаться). И и написала той команде, тест отправила, свой страшненький эдит 1й главы с преводом. Но они меня проигнорили :D Через какое-то время создала команду Chocolate smile, встретила Кирю, но что-то пошло не так и сайт самоудалился. Я создала новый с новым названием и дизайном)
Понаписала я тут... Если пишу, то очень длинно) моя особенность)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |