Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:26 | Сообщение # 691 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) А это плохо? Конечно! Это же всегда плохо, когда портят твою репутацию)) Цитата Skip_beat (  ) значит за ними следить больше не буду Самая суровая кара
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:27 | Сообщение # 692 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Самая суровая кара :D разве? по-моему это прекрасно, когда за тобой никто не следит и не надоедает почти каждый день "Кода ты там уже то-то сделаешь?"
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 693 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) разве? по-моему это прекрасно, когда за тобой никто не следит и не надоедает почти каждый день "Кода ты там уже то-то сделаешь?" Но как же работать без суровых пинков начальства? А то тут же все на пятый круг собрались)) Да и не каждый день ты пишешь О.о
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:29 | Сообщение # 694 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) Так-с... от Маши и Ангелины ответа не последовало... значит за ними следить больше не буду О_О Не, ну я среднестатистическое население. Не суровый сроконарушитель, но и не сековремеряльщик.
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:29 | Сообщение # 695 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) сековремеряльщик. Это слово вынесло мне мозг и таки не занесло обратно...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:31 | Сообщение # 696 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Но как же работать без суровых пинков начальства? А то тут же все на пятый круг собрались)) Да и не каждый день ты пишешь О.о я написала, что почти каждый))) а разве это не замечательно - работать без пинков? во вы мазохисты
Цитата Koxaky (  ) Не, ну я среднестатистическое население. Не суровый сроконарушитель, но и не сековремеряльщик. поверь, поначалу я работу раньше срока выкладывала) со временем разленилась и теперь кто бы за мной последил уверена, со всеми также произошло
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:34 | Сообщение # 697 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Это слово вынесло мне мозг и таки не занесло обратно... Ну я тут подумала... есть же слово "милиметровщик", то есть измеряющий миллиметры, вот значит и "сековремеряльщик" должно бытьДобавлено (13.11.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) во вы мазохисты Угу Цитата Skip_beat (  ) поверь, поначалу я работу раньше срока выкладывала) со временем разленилась и теперь кто бы за мной последил уверена, со всеми также поизишло Ну вот значит ты сековремеряльщицей была а сейчас ты полусроконарушитель)
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:35 | Сообщение # 698 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я а разве это не замечательно - работать без пинков?  во вы мазохисты Да не мазохисты мы, просто без пинков работать-то не будем, или будем, но очень уж медленно Цитата Skip_beat (  ) поверь, поначалу я работу раньше срока выкладывала) со временем разленилась и теперь кто бы за мной последил  уверена, со всеми также поизишло Ну, я, к примеру, намного раньше срока не выкладывала, разве что тогда у меня больше ничего не было...Добавлено (13.11.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Ну я тут подумала... есть же слово "милиметровщик", то есть измеряющий миллиметры, вот значит и "сековремеряльщик" должно быть Ну ты и Маяковский О.о Нетути такого слова о.О
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:36 | Сообщение # 699 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну вот значит ты сековремеряльщицей была  а сейчас ты полусроконарушитель) хахах) я этого и не отрицаю))) но вообще, если задаю себе срок (особенно с тайпом по Хоримии) то выполняю его)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 700 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Да не мазохисты мы, просто без пинков работать-то не будем, или будем, но очень уж медленно а вдруг без пинков у всех проснется совесть и уйдет лень?
Цитата Kinkaju (  ) Ну, я, к примеру, намного раньше срока не выкладывала, разве что тогда у меня больше ничего не было... раньше ты просто все в срок делала) разве я ошибаюсь?
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:39 | Сообщение # 701 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) раньше ты просто все в срок делала) разве я ошибаюсь? говоришь, как будто это в прошлом веке было ХД
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:40 | Сообщение # 702 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) говоришь, как будто это в прошлом веке было ХД не в прошлом веке, но почти год назад точно
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:43 | Сообщение # 703 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Ну ты и Маяковский О.о Нетути такого слова о.О Теперь есть Цитата Skip_beat (  ) хахах) я этого и не отрицаю))) но вообще, если задаю себе срок (особенно с тайпом по Хоримии) то выполняю его) Ну это-то так и надо) Цитата Skip_beat (  ) а вдруг без пинков у всех проснется совесть и уйдет лень? Не, без пинков скучно. Будет не хватать острых ощущений Цитата Skip_beat (  ) раньше ты просто все в срок делала) разве я ошибаюсь? Цитата Аванти (  ) говоришь, как будто это в прошлом веке было ХД Вово, а сейчас нет чтоли? Спалили
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:43 | Сообщение # 704 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) не в прошлом веке, но почти год назад точно какой же я молодняк)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:44 | Сообщение # 705 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ) но вообще, если задаю себе срок (особенно с тайпом по Хоримии) то выполняю его) Вот это сила воли! Цитата Skip_beat (  ) а вдруг без пинков у всех проснется совесть и уйдет лень? Вуа-ха-ха-ха Ты сама-то в это веришь?)) Цитата Skip_beat (  ) раньше ты просто все в срок делала) разве я ошибаюсь? А, ну ладно, помни так, ок Цитата Skip_beat (  ) не в прошлом веке, но почти год назад точно Эх, было же время...
Блин, я свою годовалость здесь проворонила
| |
| |