Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение # 871 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) что-то не так? Если так тянет на иероглифы, я могу по переводить с иврита, но не с японского Цитата Аванти (  ) Хорошо, что не насилуют)) мозг) Уж лучше бы насиловали мозг)
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение # 872 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Пипец тебя накрыло... и не говори
Цитата Kinkaju (  ) Бедная мама)) немного))) зато я теперь стреляю не плохо
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:36 | Сообщение # 873 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) А вы его учите? А то вот у нас только посещение и сдача распечаток с докладами) Учим-учим. Выдал препод фразу: зачем девочке пять по ОБЖ? Шо за дискриминация по половому признаку?!Добавлено (15.11.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Уж лучше бы насиловали мозг) чем же лучше?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:37 | Сообщение # 874 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Как то пугает...  бойся, тебе кучу всего в тайпе исправлять придется
Цитата Koxaky (  ) Если так тянет на иероглифы, я могу по переводить с иврита, но не с японского не-не, нам нужен переводчик с японского))) кстати... как переведешь 5 главу, следом нужна будет шестая
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:37 | Сообщение # 875 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) Шо за дискриминация по половому признаку?! У нашего такого нет =) Все должны знать на зубок. Только он любит всем клички давать... а так мужик что надо.
| |
| |
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:37 | Сообщение # 876 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Ты вообще с нашей планеты?! О.О Не хочу портить репутацию в школе Не одного просыпа за год, ни одного прогула по причине "было лень", ни одного убегания с урока, и ни разу в жизни не выгоняли за дверь
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:37 | Сообщение # 877 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) не-не, нам нужен переводчик с японского))) кстати... как переведешь 5 главу, следом нужна будет шестая хо-хо-хо, какая приятная неожиданность. а за шестой седьмая?))
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:38 | Сообщение # 878 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) бойся, тебе кучу всего в тайпе исправлять придется Не боюсь, я к этому готовый =) Танки грязи не боятся
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:38 | Сообщение # 879 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Кажется, от ошейника Орды Бедный Ваня Цитата Аванти (  ) Все, особенно китайцы на фоне своего Ван Яо. Эм, да видно же что он не толстый, а просто крупный... Цитата bik (  ) Все это говорят, но всем назло я уже 3 раз пойду на неё (в прошлый раз в призеры выбился) Хах, удачи тогда, в этом году должен победить Цитата bik (  ) А вдруг, по чистой случайности я попаду в землетрясение, извержение вулкана, взрыв на АЭС? И тут же забудешь все и предашься панике)
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:38 | Сообщение # 880 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) У нашего такого нет =) Все должны знать на зубок. Только он любит всем клички давать... а так мужик что надо. Мне кажется, что наш - женоненавистник.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 881 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) и ни разу в жизни не выгоняли за дверь хахах) сразу вспомнилось как меня поставили в угол в классе
Цитата Аванти (  ) хо-хо-хо, какая приятная неожиданность. а за шестой седьмая?)) не, после шестой небольшой перекур)
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 882 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Эм, да видно же что он не толстый, а просто крупный... Кость, так сказать, широкая ХД Цитата Kinkaju (  ) Бедный Ваня Вот так фанон стал каноном.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 883 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Не боюсь, я к этому готовый =) Танки грязи не боятся отличный настрой
| |
| |
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 884 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) чем же лучше? всем... морально меня сложно достать... Цитата Skip_beat (  ) не-не, нам нужен переводчик с японского))) кстати... как переведешь 5 главу, следом нужна будет шестая О_О А там тоже звуки не переведены?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:40 | Сообщение # 885 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) О_О А там тоже звуки не переведены? сейчас гляну...
| |
| |