|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| aiusie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:19 | Сообщение # 916 |
 Тайса
Статус: Offline
| Нежить, Привет) Хорошо расскажу) М ,учусь в школе,вот перешла в 9 класс. Живу в Казахстане.По национальности казашка. Уже планирую быть переводчиком,собираюсь осенью ходить на курсы,улучшать свой английский) О вас узнала чисто случайно=) Искала команду какую нибудь новенькую и нашла очень много команд,потом на аниманге нашла ваш сайт и решила посмотреть) Полазила на сайте,почитала форум,честно скажу сразу понравилась команда.Все такие дружелюбные,хотя половина участников не отписываются здесь.Но у вас здесь такая приятная атмосфера,хи) Увлекаюсь?Да ничем особенным.Читаю как все книги,просто обожаю их,особенно Харуки Мураками) Слушаю музыку,смотрю фильмы,читаю мангу,хотя перестала смотреть аниме,почему-то.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:27 | Сообщение # 917 |
 Дайгенсуй
| aiusie, мураками тоже уважаю) какая у тебя любимая книга?
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:40 | Сообщение # 918 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, , что бы ты посоветовала почитать из Мураками тем, кто про него только слышал, но не читал
Quote (aiusie) у вас здесь такая приятная атмосфера,хи  )
Так, приятно
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| aiusie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:09 | Сообщение # 919 |
 Тайса
| kovalitta, Норвежский лес и к югу от границы на запад от солнца. недавно прочитала серию книг "крыса",очень понравилась "Охота на овец". А у тебя?Добавлено (11.06.2012, 13:09) --------------------------------------------- Нежить, Ну первая книга которую я прочитала "Норвежский лес" и мне понравилось,но в каждой его книге присутствует мистика. Думаю для начала нужно начинать с Норвежского леса) 
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:40 | Сообщение # 920 |
 Дайгенсуй
| Нежить, начинать советовала бы с охоты на овец, далее дэнс дэнс первая и вторая часть, еще из моих любимых : конец света и страна чудес без тормозов и хроники заводной птицы Добавлено (11.06.2012, 13:22) --------------------------------------------- и последняя серия мне понравилась 1Q84 год Добавлено (11.06.2012, 13:40) --------------------------------------------- ура починили комп , продолжаю псотить рассказ про Японию.
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:47 | Сообщение # 921 |
 Дайгенсуй
| М-м-м, aiusie, kovalitta, спасибо  Добавлено (11.06.2012, 13:47) --------------------------------------------- kovalitta, про комп - отличнейшая новость ! Уже жду продолжения.
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:21 | Сообщение # 922 |
 Тюдзё
| aiusie, о, так мы с тобой одногодки про атмосферу согласна с Нежитью - приятно слышать, будем стараться
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:57 | Сообщение # 923 |
 Дайгенсуй
| Quote (aiusie) Искала команду какую нибудь новенькую и нашла очень много команд,потом на аниманге нашла ваш сайт и решила посмотреть) Позволь узнать, где же на аниманге ты нашла наш сайт? Его же так в список и не добавили...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| aiusie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:59 | Сообщение # 924 |
 Тайса
| ошиблась на ридмангеДобавлено (11.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- на аниманге я нашла другую команду вот и путаюсь  Добавлено (11.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- rosemirror, А почему не добавили?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:00 | Сообщение # 925 |
 Дайгенсуй
| aiusie, а, ну тогда ясно... а то я уж понадеялась...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:57 | Сообщение # 926 |
 Дайгенсуй
| Quote (rosemirror) А почему не добавили? мы еще не достигли уровня профессионалов...
| | |
| |
| aiusie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:05 | Сообщение # 927 |
 Тайса
| ааа ясно) тогда нужно стараться
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:04 | Сообщение # 928 |
 Дайгенсуй
| Quote (rosemirror) мы еще не достигли уровня профессионалов...
А этот уровень профессионалов, он зависит от количества и качества переведенной манги? Если я права, то сколько проектов нужно завершить, чтобы попасть на анимангу?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:52 | Сообщение # 929 |
 Дайгенсуй
| Нежить, дело не в количестве, а в качестве. То есть у нас не идеальный клин, перевод и тайп, вот и все. И вообще, мы раньше переводили не по Поливанову, а нужно по Поливанову. На аниманге мне говорили, что по переводу (сканлейту) одного проекта оценивают и все остальные, но я этого не понимаю, ведь все работают по-разному: кто-то лучше, а кто-то хуже...
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:04 | Сообщение # 930 |
 Дайгенсуй
| http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1915&whichpage=368 На этой странице описан мой диалог с модерами аниманги, ну и ошибки, которые были допущены.
| | |
| |