Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 4081 |
 Тайи
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Вот! Понимающий человек! Цитата (Kinkaju) а я понимаю А говоришь твой юмор не понимаю ХД Нас уже двое хД
Цитата (Kinkaju) Ну это легко исправляется Вот, тем и занимаюсь хД
Цитата (Kinkaju) А шорты-то за что? За компанию ХД
Ох. произошла сия история в пятом классе.Мы с подругой в юбках стояли в очереди за булочками в буфете. Подошли два парня (11 класс) и задрали нам юбки =.= Потом с милой улыбочкой "не то" опустили их и ушли. С тех пор и не ношу юбки и платья и подруга кстати тоже.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:28 | Сообщение # 4082 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Потом с милой улыбочкой "не то" опустили их и ушли. С тех пор и не ношу юбки и платья и подруга кстати тоже. надо было послать их! снять штаны и сказать: "ой, не то!"
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:30 | Сообщение # 4083 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а я понимаю Одна из немногих) Цитата (Июль) Нас уже двое хД Вас вообще больше, но все равно мало Цитата (Июль) Вот, тем и занимаюсь хД Правильно, правильно, продолжай Цитата (Июль) Ох. произошла сия история в пятом классе.Мы с подругой в юбках стояли в очереди за булочками в буфете. Подошли два парня (11 класс) и задрали нам юбки =.= Потом с милой улыбочкой "не то" опустили их и ушли. С тех пор и не ношу юбки и платья и подруга кстати тоже. Вот козлы что у вас там за беспредел?  Добавлено (26.02.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) надо было послать их! снять штаны и сказать: "ой, не то!"
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:31 | Сообщение # 4084 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Одна из немногих) одна из тысячи
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:32 | Сообщение # 4085 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) одна из тысячи на миллион
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:32 | Сообщение # 4086 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) надо было послать их! снять штаны и сказать: "ой, не то!" Представляю хД Но увы, в пятом классе мы были не такими дерзкими)
Цитата (Kinkaju) Вас вообще больше, но все равно мало А аппетит то большой, ишь людей не хватает хД
Цитата (Kinkaju) Вот козлы что у вас там за беспредел? Это были суровые будни Но на самом деле, это редкие экземпляры. Так то у нас парни милые были) Дурачье, но милое
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:34 | Сообщение # 4087 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) на миллион на миллион у нас Нежить, а я из тысячи))
Цитата (Июль) Представляю хД Но увы, в пятом классе мы были не такими дерзкими) м-м... никогда не была дерзкой) но в глаз получила один раз
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:37 | Сообщение # 4088 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) м-м... никогда не была дерзкой) но в глаз получила один раз Ого, поведаешь сию историю?)
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:37 | Сообщение # 4089 |
 Тайса
| Я опять к вам) Не помешаю?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:38 | Сообщение # 4090 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) А аппетит то большой, ишь людей не хватает хД Какой есть Хороших людей же вообще много не бывает Цитата (Июль) Это были суровые будни Но на самом деле, это редкие экземпляры. Так то у нас парни милые были) Дурачье, но милое По рогам им, и по мозгам остальным Цитата (Skip_beat) на миллион у нас Нежить, а я из тысячи)) Ну вот, еще одна прибедняется... Цитата (Skip_beat) м-м... никогда не была дерзкой) но в глаз получила один раз
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # 4091 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Ого, поведаешь сию историю?) да... так.... подружку мою обидели, а я решила разобраться) толкнула мальчика за это, а он взял, толкнул меня на землю и дал в глаз вот так-то))) потом я пошла с мамой к нему домой разбираться (мы были соседями с этим мальчиком), а он сказал, что это я сама себе в глаз дала) вот такая милая история)))
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # 4092 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) Я опять к вам) Не помешаю? Привет) Не помешаешь, веселей будет ну или познавательней Хд
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # 4093 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Не помешаю? Конечно же, нет! Мы всегда всем рады))
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:43 | Сообщение # 4094 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) да... так.... подружку мою обидели, а я решила разобраться) толкнула мальчика за это, а он взял, толкнул меня на землю и дал в глаз вот так-то))) потом я пошла с мамой к нему домой разбираться (мы были соседями с этим мальчиком), а он сказал, что это я сама себе в глаз дала) вот такая милая история))) Милый мальчик Надеюсь ему потмо стало стыдно или чего похуже! А ты молодец! За подругу заступилась) Я помню тоже как-то от парня получила за то, что подругу защищала. Мы с ним даже подрались А потом разборки между родителями были, кто за что и почему.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 4095 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) да... так.... подружку мою обидели, а я решила разобраться) толкнула мальчика за это, а он взял, толкнул меня на землю и дал в глаз вот так-то))) потом я пошла с мамой к нему домой разбираться (мы были соседями с этим мальчиком), а он сказал, что это я сама себе в глаз дала) вот такая милая история))) Татьяна - защитница слабых и угнетенных! Цитата (Июль) Я помню тоже как-то от парня получила за то, что подругу защищала. Мы с ним даже подрались А потом разборки между родителями были, кто за что и почему. Какие вы все боевые, однако
| |
| |