Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 4096 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Skip_beat) никогда не была дерзкой) но в глаз получила один раз Ооо... Ну я тоже дерзкой не была никогда)) Помню, когда маленькая была, так тихо сидела вечно... Вся такая серая мышка - светленькая, с косичками) Но вот в первом классе один раз, по совету папы, мальчику в глаз дала. До сих пор это помню) Он тогда ко мне целую неделю не лез.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 4097 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Милый мальчик Надеюсь ему потмо стало стыдно или чего похуже! не поверишь, но мы теперь очень хорошие друзья Цитата (Июль) А ты молодец! За подругу заступилась) Цитата (Kinkaju) Татьяна - защитница слабых и угнетенных! как не странно, но за друзей и родных порву всех!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:49 | Сообщение # 4098 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Но вот в первом классе один раз, по совету папы, мальчику в глаз дала. До сих пор это помню) Он тогда ко мне целую неделю не лез. ох чему меня папа только не учил... самое запоминающееся - бей между ног и всё будет ок!
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:50 | Сообщение # 4099 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Помню, когда маленькая была, так тихо сидела вечно... Вся такая серая мышка - светленькая, с косичками) Ох, я так же только темненькая и с хвостиком Цитата (seltaria) Но вот в первом классе один раз, по совету папы, мальчику в глаз дала. До сих пор это помню) Он тогда ко мне целую неделю не лез. Еще одна воительница Цитата (Skip_beat) как не странно, но за друзей и родных порву всех! А что в этом странного? Значит, ты оч-чень хороший товарищ, который всегда поможет
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:51 | Сообщение # 4100 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) не поверишь, но мы теперь очень хорошие друзья Вот ведь ХДД Ну тогда беру свои слова назад)Цитата (Skip_beat) как не странно, но за друзей и родных порву всех! Так и надо!)
Цитата (seltaria) Ооо... Ну я тоже дерзкой не была никогда))
Помню, когда маленькая была, так тихо сидела вечно... Вся такая серая мышка - светленькая, с косичками) Но вот в первом классе один раз, по совету папы, мальчику в глаз дала. До сих пор это помню) Он тогда ко мне целую неделю не лез. О, это сильно ХД Я бы на его месте с тобой вообще больше не пересекалась, мало ли Хд
Цитата (Kinkaju) Какие вы все боевые, однако Не-не, на самом деле мир, любовь, жевачка
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:51 | Сообщение # 4101 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) бей между ног и всё будет ок! мудро-мудро)
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 4102 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) ох чему меня папа только не учил... самое запоминающееся - бей между ног и всё будет ок! Да, он у меня замечательный) Все детство я играла не с куклами (как мои сверстники), а с пистолетами. Папа покупал их вечно, и я по мишеням в коридоре стреляла. И по голубям. Потом он меня чему-то вроде самообороны учил - как бить правильно, и куда)) А вообще... Я же говорю, что жутко скромной и тихой была, мне в глаз-то удар нелегко дался
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 4103 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А что в этом странного? Значит, ты оч-чень хороший товарищ, который всегда поможет м-м... это не всегда хорошо) помогать всем и во всем)
Цитата (Июль) Вот ведь ХДД Ну тогда беру свои слова назад) честно, я ему спустя некоторое время отомстила и тоже дала в глаз
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 4104 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Не-не, на самом деле мир, любовь, жевачка Ага, после рассказанного вами, охотно верю, ага
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:53 | Сообщение # 4105 |
 Тайи
| Цитата (Июль) ох чему меня папа только не учил... самое запоминающееся - бей между ног и всё будет ок! Меня тому же учил Хд И не только папа, а еще друзья-парни хД Цитата (Kinkaju) Ох, я так же только темненькая и с хвостиком Как ни странно, но даже моя драка на мнение других не повлияла хД я тоже для всех серой мышкой оставалась, только с косичками)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:53 | Сообщение # 4106 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) мудро-мудро) а то!))) папа плохого не посоветует))
Цитата (seltaria) а с пистолетами. Папа покупал их вечно, и я по мишеням в коридоре стреляла. И по голубям. кхе-кхе а я маме в попу стреляла
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:54 | Сообщение # 4107 |
 Тайса
| Цитата (Июль) Я бы на его месте с тобой вообще больше не пересекалась, мало ли Хд Да у нас вообще в то время класс дерзкий был. Террор, мафия, группировки) Короче, первые 4 года учиться было адски.. Потом в другой класс перешла.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:54 | Сообщение # 4108 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ага, после рассказанного вами, охотно верю, ага я ещё даже не рассказала, как дверь выбила из-за того, что мою маму обидели)
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:55 | Сообщение # 4109 |
 Тайса
| Цитата (Июль) друзья-парни Мне не понять Никогда с парнями общаться не могла...
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:55 | Сообщение # 4110 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) Да, он у меня замечательный) Все детство я играла не с куклами (как мои сверстники), а с пистолетами. Папа покупал их вечно, и я по мишеням в коридоре стреляла. И по голубям. Потом он меня чему-то вроде самообороны учил - как бить правильно, и куда)) А вообще... Я же говорю, что жутко скромной и тихой была, мне в глаз-то удар нелегко дался Мой папа ничего меня не учил, кроме рыбалки ХД Я все время с соседскими мальчишками проводила, а вот они и научили боевым приемам хДЦитата (Skip_beat) честно, я ему спустя некоторое время отомстила и тоже дала в глаз Месть - блюдо которое надо подавать холодным Хд Цитата (Kinkaju) Ага, после рассказанного вами, охотно верю, ага Не, ну честно все мы няши, пока нас не доведут хД
| |
| |