|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:38 | Сообщение # 7546 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Аванти) аля-она чиста. я ею никогда не пользуюсь))) Не не пользуюсь, а спит она, но иногда ее будят, и тогда она меня грызет(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:39 | Сообщение # 7547 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Одновременно? Цитата (Аванти) отписываемся здесь и идем туды
А пупок не развяжется?) Тем более и здесь не все отписываются, а если весь актив еще и в скайп переместится, то как бы наш форум совсем не захирел... Но, не смотря ни на что, я ничего не имею против конференции в скайпе)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:41 | Сообщение # 7548 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Не не пользуюсь, а спит она, но иногда ее будят, и тогда она меня грызет( вспоминаю детский рассказ, про кошек на душе, в первом классе на первое сентября рассказывали всех спрашивают, что за кошки, и я на весь класс "Совесть это!"
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:41 | Сообщение # 7549 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) не сможет зайти в скайп)
Я там только вечером, и то не каждый вечер...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:42 | Сообщение # 7550 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А пупок не развяжется?) А ты им разговаривать или писать будешь? Тут скорее мозг свернется) Цитата (Нежить) Тем более и здесь не все отписываются, а если весь актив еще и в скайп переместится, то как бы наш форум совсем не захирел... Думаешь, хоть что-то изменится? Многие даже и не заметят(Добавлено (08.04.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аванти) вспоминаю детский рассказ, про кошек на душе, в первом классе на первое сентября рассказывали всех спрашивают, что за кошки, и я на весь класс "Совесть это!" Все правильно сказала
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:43 | Сообщение # 7551 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) вспоминаю детский рассказ, про кошек на душе, в первом классе на первое сентября рассказывали всех спрашивают, что за кошки, и я на весь класс "Совесть это!"
Ахахаха... действительно смешно)
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:44 | Сообщение # 7552 |
|
Тайса
| конференции в скайпе можно устраивать по праздникам, если уж так хотите))) я лишь сделаю так, чтобы нам было проще найти друг друга) а то всякое бывает)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:45 | Сообщение # 7553 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А ты им разговаривать или писать будешь? Тут скорее мозг свернется)
Мой мозг не свернется) а пупок от напряжения развязаться может)Добавлено (08.04.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (FoЯRest) конференции в скайпе можно устраивать по праздникам, если уж так хотите)))
А если каждый день - праздник?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7554 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А если каждый день - праздник?) Ты потолстеешь от тортиков...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7555 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Все правильно сказала учительница в тихом шоке была Цитата (Kinkaju) Думаешь, хоть что-то изменится? Многие даже и не заметят( команда, которой я давно уже помогала, только в скайпе и сидела, хотя у них сайт был
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:48 | Сообщение # 7556 |
|
Тайса
| Цитата (Нежить) А если каждый день - праздник?) значит, в скайп заходи почаще так, я насильно в чат не загоняю, ничего такого)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:49 | Сообщение # 7557 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) команда, которой я давно уже помогала, только в скайпе и сидела, хотя у них сайт был Да и я не одну такую знаю. Они просто считали, что там удобнее)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:52 | Сообщение # 7558 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) я лишь сделаю так, чтобы нам было проще найти друг друга) а то всякое бывает)
Угу... так и никакой личной жизни не останется)
Цитата (Kinkaju) Ты потолстеешь нот тортиков...
Думаешь? Вроде не должна, у меня вообще-то довольно активный образ жизни)
Цитата (Аванти) учительница в тихом шоке была
Я бы на ее месте радовалась)
Цитата (Аванти) команда, которой я давно уже помогала, только в скайпе и сидела, хотя у них сайт был
Так не интересно... Мы же пытаемся, чтобы наш сайт был доступен каждому, мы не вправе забывать про него)
Цитата (FoЯRest) значит, в скайп заходи почаще
Угу, а работать ты за меня будешь?)
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:52 | Сообщение # 7559 |
|
Тайса
| ладно, ребята, я готовить ушел, а потом у меня тоже курсач... вечерком еще подтянусь, думаю)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:52 | Сообщение # 7560 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Да и я не одну такую знаю. Они просто считали, что там удобнее) ага, только когда беседа днем обновляется, телефон пикает с ужасной скоростью
| | |
| |