|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:00 | Сообщение # 7576 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Или я что-то не так сделала, либо вопрос к вашему учителю... или к нашей программе))) Цитата (Kinkaju) Но я же переживаю, просто, зная себя, там может быть очень тупая ошибка хмм... жаль, я не пойму, в чем она заключалась)) кстати, по ходу, тест закроется позже, чем через 10 минут... ну и ладно, фиг с ним (проверю утром).
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:01 | Сообщение # 7577 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) или к нашей программе))) Тоже вариант) Цитата (rosemirror) хмм... жаль, я не пойму, в чем она заключалась)) Ну да, без решения сложновато будет) Цитата (rosemirror) кстати, по ходу, тест закроется позже, чем через 10 минут... ну и ладно, фиг с ним (проверю утром). Только скажи потом, правильно или нет, ОК?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:02 | Сообщение # 7578 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Только скажи потом, правильно или нет, ОК? ОК Ладненько, я спать))) Всем спокойной ночи))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:02 | Сообщение # 7579 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, добрых снов
| | |
| |
| Тики | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:00 | Сообщение # 7580 |
 Тайса
| Всем...

| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:27 | Сообщение # 7581 |
 Дайгенсуй
| Доброго дня и хорошего настроения)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:42 | Сообщение # 7582 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, оба задания неверны... (с меня работа над ошибками)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:53 | Сообщение # 7583 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, черт, прости-прости
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:57 | Сообщение # 7584 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, чего извиняешься? не понимаю... без твоих ответов у меня б вообще ничего не стояло (и все равно был бы минус) (честно говоря, по этому тесту больше половины класса получила тройки, всего 2 четверки, а пятерки у тех, кто делал с репетитором, ну, у меня 2 (ибо решено 4 задания из 9), так что все равно переписывать)) сегодня я более менее в отборе корней разобралась))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:00 | Сообщение # 7585 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, ну все равно, мне поверили, а там оказалось неправильно( Ну, хоть разобралась в чем-то... Эх, удачи в переписывании, хоть теорию почитай...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:01 | Сообщение # 7586 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) оба задания неверны...
Печально... (
А задания каждому персонально или весь класс решает одинаковые задачи?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:09 | Сообщение # 7587 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет! Ну, задания там распределяются вразнобой (по одному такого типа из базы, по одному из другого)... Это ж целая система - сайт математики: http://uztest.ru/
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:25 | Сообщение # 7588 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, привет)
Цитата (rosemirror) Ну, задания там распределяются вразнобой (по одному такого типа из базы, по одному из другого)... Это ж целая система - сайт математики: http://uztest.ru/
Я тащусь с современного образования, все компьютеризировано, все онлайн... А решебники также где-то можно найти?
P.S. Так и хочется написать, что раньше все было проще... трава зеленее, а деревья выше)))Добавлено (09.04.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (rosemirror) но нас так явно не учили
А вот этого я не понимаю( Как можно давать задания, предварительно не объяснив принцип решения?!
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:33 | Сообщение # 7589 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я тащусь с современного образования, все компьютеризировано, все онлайн... А решебники также где-то можно найти? Ха-ха... не, такая система у нас только на математике))) остальные только домашку, бывает, на своем блоге выкладывают (хотя остальные - только химичка и информатичка)) Я не знаю, где, но, помится, в прошлом году кто-то-таки нашел рещебник к юзтесту. Но судя по оценкам в этом году - не нашли))) Цитата (Нежить) А вот этого я не понимаю( Как можно давать задания, предварительно не объяснив принцип решения?! Я пару дней пропустила, плюс, возможно, недопоняла - сегодня нам разъяснили принцип решения (оч сложные, но не такой, как, возможно, у Лены)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:36 | Сообщение # 7590 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) Я пару дней пропустила, плюс, возможно, недопоняла - сегодня нам разъяснили принцип решения (оч сложные, но не такой, как, возможно, у Лены))) У Лены, как показал итог теста, решение не правильное, поэтому можно предположить, что и ход решения тоже не правильный
| | |
| |