Нежить, все, раскритиковала в пух и прах) в любом случае, группа уже есть, я добавил несколько человек. пусть будет. Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
Не могу решить задание по домашке (тест в интернете), а тест закрывается через 50 мин Если кто знает, помогите... (решать через arcsin, arctg, arccos) Задание: Сколько корней, принадлежащих [0;П], имеет уравнение: cos6x+cos4x=0
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
rosemirror, ой! Без паники. Я бы доверился Kinkaju, потому что у нее свежее всех воспоминания по этой теме Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
(м-м... у меня в первом что-то странное вышло: П/2, arccos(0,8), arccos(-0,3) - из-за последних двух я не смогла определить количество корней на промежутке, ибо непонятно, где эти вообще находятся...) - Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
Kinkaju, !!! Спасибо! Тогда еще одну можно? http://uztest.ru/Data/1999/8/3885903c.gif (вот здесь я вообще не понимаю...)
Там график строить надо, ось двигать еще, 2 точки вышло
Цитата (rosemirror)
(м-м... у меня в первом что-то странное вышло: П/2, arccos(0,8), arccos(-0,3) - из-за последних двух я не смогла определить количество корней на промежутке, ибо непонятно, где эти вообще находятся...)
Там график строить надо, ось двигать еще, 2 точки вышло
то есть 2 нуля? спасибо) Мм... не знаю, как решаешь ты, но нас так явно не учили. Пока у нас тема арксинусов/косинусов/..., а с графиками мы дел не имели :/
(и еще раз спасибо через 10 мин узнаю, правильно или нет...) - Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
да ладно))) без тебя ответов бы все равно не было)) - Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)