|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:31 | Сообщение # 7636 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Skip_beat) да бабуля уже две недели не видела) надо хоть на часик в гости съездить Ну это да, конечна, бабуля - святое
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:32 | Сообщение # 7637 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну это да, конечна, бабуля - святое :good_mood: агась)))
а ещё у меня хорошие новости))) вчера подала документы на Польскую визу) через месяц её сделают и я поеду в Польшу на машине
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:35 | Сообщение # 7638 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а ещё у меня хорошие новости))) вчера подала документы на Польскую визу) через месяц её сделают и я поеду в Польшу на машине О, круто, поздравляю Только чего это тебя в Польшу понесло? Потуристничать?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:36 | Сообщение # 7639 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) О, круто, поздравляю спасиб)
Цитата (Kinkaju) Только чего это тебя в Польшу понесло? Потуристничать? просто хочется съездить хоть куда-нибудь) я в Польше ни разу не была( да и вообще мало где была)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 7640 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) просто хочется съездить хоть куда-нибудь) я в Польше ни разу не была( Ммм, там должно быть интересно... Да и языковой барьер незначительный) Цитата (Skip_beat) да и вообще мало где была) А где была?))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:46 | Сообщение # 7641 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ммм, там должно быть интересно... Да и языковой барьер незначительный) посмотрим, интересно там или нет) хотя... я уверена, что будет интересно)))
Цитата (Kinkaju) А где была?)) в 3-м классе ездила с классом в Сочи, один раз с мамой ездили в Беларусь к родственникам и два раза в Севастополь к двоюродной бабушке) на этом все)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:48 | Сообщение # 7642 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) посмотрим, интересно там или нет) хотя... я уверена, что будет интересно))) Если поискать, то интересно бывает везде Да и смотря с каким настроем ехать))
Цитата (Skip_beat) в 3-м классе ездила с классом в Сочи, один раз с мамой ездили в Беларусь к родственникам и два раза в Севастополь к двоюродной бабушке) Практически везде мо-оре, мо-оре
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:50 | Сообщение # 7643 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Если поискать, то интересно бывает везде  Да и смотря с каким настроем ехать)) и смотря с кем ехать)))
Цитата (Kinkaju) Практически везде мо-оре, мо-оре да-да-да))) я ж водолей)) у меня все должно быть связано с водой
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:56 | Сообщение # 7644 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) и смотря с кем ехать))) Человек рядом зачастую и есть настрой Цитата (Skip_beat) да-да-да))) я ж водолей)) у меня все должно быть связано с водой Тогда, следуя твоей логике, огненные знаки - в африку или сжигать, земляные - в горы или закопать,воздушные - в леса-поля, в тайгу или из самолета скидывать
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:59 | Сообщение # 7645 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Человек рядом зачастую и есть настрой а если ещё и человеки))) тогда ещё веселее)))
Цитата (Kinkaju) Тогда, следуя твоей логике, огненные знаки - в африку или сжигать, земляные - в горы или закопать,воздушные - в леса-поля, в тайгу или из самолета скидывать м-м... возможно с кем-то именно так и происходит))) а вообще... водолей - воздушный знак
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:59 | Сообщение # 7646 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) да-да-да))) я ж водолей)) у меня все должно быть связано с водой А я стрелец, должна в людей стрелять, мимими
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:00 | Сообщение # 7647 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А я стрелец, должна в людей стрелять, мимими если только стрелами амура
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:01 | Сообщение # 7648 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) если только стрелами амура Тоже неплохо) Хотя как вариант забраться в джунгли и организовать собственное племя...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:03 | Сообщение # 7649 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) м-м... возможно с кем-то именно так и происходит))) а вообще... водолей - воздушный знак Черт, точно, что-то я туплю... seltaria, привет, давно тебя не видела Цитата (seltaria) А я стрелец, должна в людей стрелять, мимими Сжечь! Цитата (seltaria) Хотя как вариант забраться в джунгли и организовать собственное племя... А интересная идея... Людоедство поощрять будете?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:05 | Сообщение # 7650 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Черт, точно, что-то я туплю...
Цитата (seltaria) Хотя как вариант забраться в джунгли и организовать собственное племя... оо! идея не плохая)))
| | |
| |