|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:20 | Сообщение # 7666 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (seltaria) Память предков, да)) Буду создавать очередное типичное племя и стремиться к мировому господству. Мировое господство? Конкурентка Хотя что сможет племя против моей высокоразвитой нации с мехами Цитата (seltaria) Тебе к костру вип-пропуск будет, приглашаю. Даже так? Спасибо, спасибо Цитата (seltaria) Так это понятно, я вообще просто говорю, как оно есть) А чем плохо-то быть странной и непонятной? Это намного лучше, чем быть как все, серой и безликой
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:22 | Сообщение # 7667 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Мировое господство? Конкурентка Пфф так давай объединяться. После захвата мне отдельный спящий район. И огромную мягкую кровать. Цитата (Kinkaju) А чем плохо-то быть странной и непонятной? Это намного лучше, чем быть как все, серой и безликой Зато другие...они...они...они красивые...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:24 | Сообщение # 7668 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Не надо... Лучше этой не найдешь Нэ? Цитата (Skip_beat) зато тут какое разнообразие))) О да, выбирай на любой вкус) Порой создавай еще экстремальные сочетания Цитата (Skip_beat) а у меня друзья все разных знаков) Дружба народов-стихий Цитата (Skip_beat) тогда не меняй)) Вот и не меняю же)) Цитата (seltaria) Пфф так давай объединяться. После захвата мне отдельный спящий район. И огромную мягкую кровать. ОК, договорились, будете моим элитным летучим отрядом Цитата (seltaria) Зато другие...они...они...они красивые... Но ты же тоже...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:26 | Сообщение # 7669 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) О да, выбирай на любой вкус) Порой создавай еще экстремальные сочетания дооо... экстримала нам тут хватает)))
Цитата (Kinkaju) Дружба народов-стихий ну, иногда и не только дружба
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:27 | Сообщение # 7670 |
 Тайса
| Оооооооу.... Ну я теперь даже не знаю... Разрываюсь между ними... Цитата (Kinkaju) ОК, договорились, будете моим элитным летучим отрядом Безграничное счастье Пойду крылышки растить) Цитата (Kinkaju) Но ты же тоже... Нет... Выросла, расстрашнелась...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:29 | Сообщение # 7671 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ну, иногда и не только дружба Вот мой мозг не знает даже в какую сторону думать и что шутить Сломали...  Добавлено (13.04.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Ну я теперь даже не знаю... Разрываюсь между ними... Вот и у меня та же фигня( Но лень же... Цитата (seltaria) Безграничное счастье  Пойду крылышки растить) Кожаные?) Цитата (seltaria) Нет... Выросла, расстрашнелась... Да ну, не наговаривай)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:29 | Сообщение # 7672 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Вот мой мозг не знает даже в какую сторону думать и что шутить Сломали... а ты думай в разный направлениях) вдруг что-то и угадаешь
Цитата (seltaria) Оооооооу.... Ну я теперь даже не знаю... Разрываюсь между ними... +1
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:31 | Сообщение # 7673 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Кожаные?) Волосяные Цитата (Kinkaju) Да ну, не наговаривай) Зеркалу лучше видно)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:32 | Сообщение # 7674 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Зеркалу лучше видно) вот что за пессимизм? а ну отставить! каждый человек красив и прекрасен по-своему))))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:33 | Сообщение # 7675 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) а ну отставить! каждый человек красив и прекрасен по-своему)))) Внутренне?...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:34 | Сообщение # 7676 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а ты думай в разный направлениях) вдруг что-то и угадаешь Это... Сложно... С недельного расслабления он на такое не способен Цитата (seltaria) Волосяные Оу, я бы на это посмотрела) Цитата (seltaria) Зеркалу лучше видно) Если оно не трескается, то все нормально
Добавлено (13.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Цитата (seltaria) Внутренне?... Внутренне как раз таки все одинаковы и не особо-то красивы, а вот внешне - у каждого своя неповторимая красота
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:35 | Сообщение # 7677 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Внутренне?... и внутренне и внешне!
Цитата (Kinkaju) Это... Сложно... С недельного расслабления он на такое не способен способен) ещё как способен
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:36 | Сообщение # 7678 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Оу, я бы на это посмотрела) Ну тут и смотреть сильно не на что - распустила косу русую, и паришь Ну а потом уже можно и спинные аналоги придумать... Цитата (Kinkaju) Если оно не трескается, то все нормально Спасибо, буду знать)  Добавлено (13.04.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Внутренне как раз таки все одинаковы и не особо-то красивы, а вот внешне - у каждого своя неповторимая красота Ты очень оптимистичный человек)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:39 | Сообщение # 7679 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) способен) ещё как способен Разве что с пенделя Цитата (seltaria) Ну тут и смотреть сильно не на что - распустила косу русую, и паришь Хм, летающие волосатые, простите, бабы - уничтожат любой разум противников Цитата (seltaria) Ну а потом уже можно и спинные аналоги придумать... Эти же, еще раз простите, бабы, но уже с крыльями? Ого!)) Цитата (seltaria) Ты очень оптимистичный человек) Надеюсь, это было без сарказма? Иногда его очень трудно узнать на письме....
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:42 | Сообщение # 7680 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Хм, летающие волосатые, простите, бабы - уничтожат любой разум противников Противники не осмелятся появиться, наш захват мира уже близок Цитата (Kinkaju) Эти же, еще раз простите, бабы, но уже с крыльями? Ого!)) Ну да, как небольшое дополнение в самый раз Цитата (Kinkaju) Надеюсь, это было без сарказма? Иногда его очень трудно узнать на письме.... Без)
| | |
| |