|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:08 | Сообщение # 7606 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) Ага) беларусы не любят простых путей Хвалю, Наполеоны Цитата (Нежить) Тогда понятно, почему за 9-й. Обидно будет вдвойне, два года потерял, и лишился возможности получить высшее образование((( Ага(( И либо ждешь еще год, чтобы пересдать, либо валишь в колледж, тогда точно потерял два года Цитата (Нежить) Кто-кто... Всевидящая Мавка, вот кто!) Вот вечно она так, вроде есть, а не пишет(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:20 | Сообщение # 7607 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хвалю, Наполеоны
Цитата (Kinkaju) Ага(( И либо ждешь еще год, чтобы пересдать, либо валишь в колледж, тогда точно потерял два года Цитата (Нежить)
Второго шанса в этом же году не дается?
Цитата (Kinkaju) Вот вечно она так, вроде есть, а не пишет(
Ууу, мавка... (с)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:27 | Сообщение # 7608 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Второго шанса в этом же году не дается? Если завалишь и русский, и математику - не дается, если что-то одно, то можно пересдать, а если какой-то из тех, что по-выбору, то на это все начхать) Цитата (Нежить) Ууу, мавка... (с)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:36 | Сообщение # 7609 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Если завалишь и русский, и математику - не дается, если что-то одно, то можно пересдать, а если какой-то из тех, что по-выбору, то на это все начхать)
Значит, все не так грустно, как может показаться на первый взгляд)
Теперь нас Катя пасет) Такое ощущение, что мы с тобой без постоянного догляду сайт в космос запустим XDDDДобавлено (09.04.2013, 18:36) --------------------------------------------- ...а ей на смену пришла Таня)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:39 | Сообщение # 7610 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Значит, все не так грустно, как может показаться на первый взгляд) Ага, нельзя же нас совсем в жестокие условия ставить))
Цитата (Нежить) Теперь нас Катя пасет) Такое ощущение, что мы с тобой без постоянного догляду сайт в космос запустим XDDD А вдруг, ты же сама написала, что физику лучше всех знала И вообще, не плохо же было бы расширить круг читателей, даже за счет инопланетян)))Добавлено (09.04.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) ...а ей на смену пришла Таня) Снова тут не пишущая)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:43 | Сообщение # 7611 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ага, нельзя же нас совсем в жестокие условия ставить))
Как говорила одна из любимейших моих учительниц: "Бить, бить, посмотреть, что дышит, и опять бить!")
Цитата (Kinkaju) А вдруг, ты же сама написала, что физику лучше всех знала
Так то физика, а здесь речь идет уже об астрофизике! Во как
Цитата (Kinkaju) И вообще, не плохо же было бы расширить круг читателей, даже за счет инопланетян)))
А кто будет переводить на инопланетянский язык?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7612 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Как говорила одна из любимейших моих учительниц: "Бить, бить, посмотреть, что дышит, и опять бить!") Отлично сказано Хотя нас не бьют, а мозг нам ... выносят) Цитата (Нежить) Так то физика, а здесь речь идет уже об астрофизике! Во как Не матерись при детях! Цитата (Нежить) А кто будет переводить на инопланетянский язык?) Если судить по фильмам, то они говорят на английском, так что переводчики у нас есть
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение # 7613 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Отлично сказано
У нее вообще много всяких интересных высказываний было) Отличная тетка и препод замечательный)
Цитата (Kinkaju) е матерись при детях! 
Ну, не такие уже и дети (как вчера в чате выяснилось XDDD )
Цитата (Kinkaju) Если судить по фильмам, то они говорят на английском, так что переводчики у нас есть
Так мы что, для них будем с русского на английский переводить? Хай, русский учат, нечего по-иноземному щебетать)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:57 | Сообщение # 7614 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, не такие уже и дети (как вчера в чате выяснилось XDDD ) Это когда это выяснилось? Я тогда вообще молчала и с вас косела Цитата (Нежить) Так мы что, для них будем с русского на английский переводить? А зачем переводить нам на английский то, что мы переводим с английского? Цитата (Нежить) Хай, русский учат, нечего по-иноземному щебетать) Правильно-правильно
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:02 | Сообщение # 7615 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Это когда это выяснилось? Я тогда вообще молчала и с вас косела
Ну, косела не ты одна ) Я там апосля перечитала...
Цитата (Kinkaju) А зачем переводить нам на английский то, что мы переводим с английского?
Тогда в чем именно будет заключаться наша работа для инопланетных братьев по разуму?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:08 | Сообщение # 7616 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, косела не ты одна ) Я там апосля перечитала... Стыдно стало? Цитата (Нежить) Тогда в чем именно будет заключаться наша работа для инопланетных братьев по разуму? В подборе того, что почитать?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:17 | Сообщение # 7617 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Стыдно стало?
Стыдно? С чего ты взяла? Нормальное обычное общение) Но на неподготовленного читателя действует ошарашивающе))) Ты же читала Танини комменарии "чума..", "огонь..." и т.д.
Цитата (Kinkaju) В подборе того, что почитать?
Не, это не так интересно) а вот картинки почистить, с русского на русский перевести... вот это по мне)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:22 | Сообщение # 7618 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не, это не так интересно) а вот картинки почистить, с русского на русский перевести... вот это по мне) С русского на русский?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:48 | Сообщение # 7619 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) С русского на русский?
Это я так редактуру называю переводчик переводит с английского на русский, а я уже с русского переведенного на русский удобочитаемый)Добавлено (09.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Я пока все, выдвигаюсь в сторону дома и тренировки)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение # 7620 |
 Дайгенсуй
| Дорогие форумчане! Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зайти вот в эту темку: http://innermost-world.do.am/forum/61-380-1
| | |
| |