|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:44 | Сообщение # 7681 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| seltaria, а что у тебя за конференция завтра?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:46 | Сообщение # 7682 |
 Тайса
| Skip_beat, да экологическая) В соседний город едем, буду там болтать. Она вроде бы республиканская.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:46 | Сообщение # 7683 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Противники не осмелятся появиться, наш захват мира уже близок Нья-ха-ха! Цитата (seltaria) Ну да, как небольшое дополнение в самый раз Ага, оно будет вырубать даже самых стойких О! Ну, тогда... Меня еще никогда так не оскорбляли
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:46 | Сообщение # 7684 |
 Дайгенсуй
| seltaria, ого))) классно))) планируешь экологию улучшать?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:47 | Сообщение # 7685 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) да экологическая) В соседний город едем, буду там болтать. Она вроде бы республиканская. Ну ни хуха себе Крута
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:49 | Сообщение # 7686 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) О! Ну, тогда... Меня еще никогда так не оскорбляли ЭЭЭээээээй это комплимент был Цитата (Skip_beat) ого))) классно))) планируешь экологию улучшать?) Неа, это как бы для себя, на школьные годы) На данный момент меня это по крайней мере интересует, не первый год уже с биологией/экологией таскаюсь везде.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:50 | Сообщение # 7687 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) ЭЭЭээээээй это комплимент был Ну, это с какой стороны посмотреть)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:50 | Сообщение # 7688 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) На данный момент меня это по крайней мере интересует, не первый год уже с биологией/экологией таскаюсь везде. ого))) это хорошо, когда есть такое увлечение))) ну-с, значит есть вероятность, что ты пойдешь учиться на эколога))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:52 | Сообщение # 7689 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ну, это с какой стороны посмотреть) А как можно еще посмотреть?  Добавлено (13.04.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) ого))) это хорошо, когда есть такое увлечение))) ну-с, значит есть вероятность, что ты пойдешь учиться на эколога)) Нет такой вероятности, хотя мне все болтают про будущее врача/эколога. Олимпиады и конференции по ним мне интересны, да, но как будущую профессию я их выбирать не планирую точно. Да и вообще я с химией не лажу
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:54 | Сообщение # 7690 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Нет такой вероятности, хотя мне все болтают про будущее врача/эколога. Олимпиады и конференции по ним мне интересны, да, но как будущую профессию я их выбирать не планирую точно. Да и вообще я с химией не лажу а кем тогда хочешь быть?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:54 | Сообщение # 7691 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А как можно еще посмотреть? Оптимизм иногда не позволяет объективно оценить ситуацию, что может повлечь за собой непоправимые последствия, чтобы быть оптимистом надо иметь и соответствующие навыки выживания при нем, что лично у меня не наблюдается, поэтому-то это для меня не комплимент Надеюсь, меня поняли...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:55 | Сообщение # 7692 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Оптимизм иногда не позволяет объективно оценить ситуацию, что может повлечь за собой непоправимые последствия, чтобы быть оптимистом надо иметь и соответствующие навыки выживания при нем, что лично у меня не наблюдается, поэтому-то это для меня не комплимент тогда вопрос, а есть ли вообще среди нашей команды оптимисты?) ответ - нет
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:55 | Сообщение # 7693 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) тогда вопрос, а есть ли вообще среди нашей команды оптимисты?) ответ - нет А ты?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:58 | Сообщение # 7694 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А ты? а разве я оптимист?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:58 | Сообщение # 7695 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) а кем тогда хочешь быть?) Да вообще без понятия) Еще год подумаю, и тогда уже можно будет паниковать... Цитата (Kinkaju) Оптимизм иногда не позволяет объективно оценить ситуацию, что может повлечь за собой непоправимые последствия, чтобы быть оптимистом надо иметь и соответствующие навыки выживания при нем, что лично у меня не наблюдается, поэтому-то это для меня не комплимент Как все сложно... Я всегда считала, что быть оптимистом - это хорошо, не огорчаться по пустякам и во всем видеть хорошее... Я, конечно, понимала, что во всем есть свои минусы, но не думала, что все настолько запущено... Жизнь больше не станет прежней...
| | |
| |