|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:06 | Сообщение # 7711 |
 Тюса
Статус: Offline
|
Дякую) Еле потолок отдраила, со все остальным было проще)
Хотя чему удивляться это не первый слушай...вчера тушенную картошку забыла выключить, вся юшка выкипела и она пожарилась прям в кастрюле))
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:07 | Сообщение # 7712 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) P.S. мне прививают оптимизм? агась)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:08 | Сообщение # 7713 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Хотя чему удивляться это не первый слушай...вчера тушенную картошку забыла выключить, вся юшка выкипела и она пожарилась прям в кастрюле)) жесть)))) эм... а ты сама себе готовишь?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:08 | Сообщение # 7714 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) жизнь покажет, кто я)) Или психолог Цитата (АkaiHana) странно)) Мне казалось, что недавно списывались)) Ну, то разве списывались? То так, поздоровались Цитата (АkaiHana) предпочитаю летать в облаках Поняша! Цитата (seltaria) Если не придумаю, буду поступать в универ рандомно Т.е. в какой пальцем ткнешь и поступишь?) Цитата (seltaria) P.S. мне прививают оптимизм? А ты против?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:08 | Сообщение # 7715 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Или психолог к психологу думаю сходить вот уже года 4))) но... не иду)
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:09 | Сообщение # 7716 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) а ты сама себе готовишь?
Ну приходится) А когда ленюсь ем консервы)
Цитата (Kinkaju) То так, поздоровались
Просто не знала, что сказать) поэтому просто поздоровалась и тихо мирно ретировалась))
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:09 | Сообщение # 7717 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Т.е. в какой пальцем ткнешь и поступишь?) Ага) Сначала на карту, потом покрупнее взять, дальше уже списочек универов в этой области, дальше факультеты, и отлично все) Цитата (Kinkaju) А ты против?) Я даже за)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:09 | Сообщение # 7718 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) к психологу думаю сходить вот уже года 4))) но... не иду) А зачем? Неужели проблемы с психикой? Да ну, не поверю...
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение # 7719 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) к психологу думаю сходить вот уже года 4)
провериться ли попрактиковаться?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:11 | Сообщение # 7720 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Просто не знала, что сказать) поэтому просто поздоровалась и тихо мирно ретировалась)) Вот это таки не правильно! Надо было написать какой-нибудь бред, и все бы подхватили! Цитата (seltaria) Ага) Сначала на карту, потом покрупнее взять, дальше уже списочек универов в этой области, дальше факультеты, и отлично все) А ты хорошо учишься? Просто, какой масштаб изначально брать....
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение # 7721 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) к психологу думаю сходить вот уже года 4))) но... не иду) А у нас и ходить в общем-то не к кому, сами разбираемся со всем У меня подруга как психолог. Выслушает, насоветует)Добавлено (13.04.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) А ты хорошо учишься? Просто, какой масштаб изначально брать.... Да нормально вроде как)) Пока что по крайней мере) За исключением химии вообще отлично все будет.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение # 7722 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) У меня подруга как психолог. Выслушает, насоветует) А как же куча интересных тестиков?
Эх, я вот сама хочу к нему сходить, но че-то стремно
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение # 7723 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Ну приходится) А когда ленюсь ем консервы) эм... ты одна живешь что ли?
Цитата (Kinkaju) А зачем? Неужели проблемы с психикой? Да ну, не поверю... м-м... раньше было дело... потом сама справилась)))
Цитата (АkaiHana) провериться ли попрактиковаться?) излить душу
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:14 | Сообщение # 7724 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Да нормально вроде как)) Пока что по крайней мере) За исключением химии вообще отлично все будет. Ну ладно, все равно по ЕГЭ смотреть надо) А ты планируешь продолжать учиться в своем городе или в другом?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:14 | Сообщение # 7725 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А как же куча интересных тестиков? Гугл, дай мне силу?.. Сейчас в интернете все найти можно. Да и вообще у другой подруги мама вообще психолог по сути, правда я без понятия, где она работает)
| | |
| |