|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:15 | Сообщение # 7726 |
 Тюса
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) , и все бы подхватили!
ну тогда подхватывай) Я Тане уже рассказала про свою утренею неудачу) и тебе расскажу, может и у тебя такое было, расскажешь) (много писать поэтому скопирую то что уже Тане отправляла)
цитата:
у меня чп на кухне...яйца варила а они взорвались)) Я главу редактировала и про них напрочь забыла...они на на печке, на стенах на полу и потолке в раковине и на подоконнике...жуть)
Вот такая неприятность)
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:15 | Сообщение # 7727 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) м-м... раньше было дело... потом сама справилась))) Это когда панком, что ли, была? Да это же норма) Цитата (Skip_beat) излить душу А друзья на шо? Они бесплатно слушают
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:16 | Сообщение # 7728 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) эм... ты одна живешь что ли?
Нет конечно) И мама и папа и бабушка, а еще скоро (через год) приедет сестра) но они постоянно заняты и готовлю я или мы вместе)
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:16 | Сообщение # 7729 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А ты планируешь продолжать учиться в своем городе или в другом? В другом) Вообще после поездки в Питер больше к нему склоняюсь...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:18 | Сообщение # 7730 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Гугл, дай мне силу?.. Сейчас в интернете все найти можно. Ну, там нет индивидуального подхода, а случаи бывают разные) Цитата (seltaria) Да и вообще у другой подруги мама вообще психолог по сути, правда я без понятия, где она работает) А, ну тогда может и правильно советовать))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:18 | Сообщение # 7731 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Это когда панком, что ли, была?  Да это же норма) да не... это было, когда я 11 класс заканчивала))) тогда уже панком не была)) просто... кое-что произошло и меня это конкретно подкосило(
Цитата (Kinkaju) А друзья на шо? Они бесплатно слушают м-м... раньше это не могла рассказывать друзьям) а сейчас в этом не нужды
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:19 | Сообщение # 7732 |
 Тюса
| Цитата (Kinkaju) излить душу
Я вот что подумала)) значит Таня аудиал) им что бы легче стало надо выговорится) был один такой случай...пришла одна девушка на прием к психологу 4 с половиной часа говорила и врачу слова не дала вставить, а в конце сказала, что врач мего крутая и она ей так помогла, хотя рот открыла дважды) "Здрасте и до свидания" =))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:19 | Сообщение # 7733 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Нет конечно) И мама и папа и бабушка, а еще скоро (через год) приедет сестра) но они постоянно заняты и готовлю я или мы вместе) о даже как))) ясненько))) а откуда сестра приедет?)
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:20 | Сообщение # 7734 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) а откуда сестра приедет?)
По секрету всему свету...в тюрьме она=/Вот выпустят через год.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:20 | Сообщение # 7735 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Я вот что подумала)) значит Таня аудиал) им что бы легче стало надо выговорится) был один такой случай...пришла одна девушка на прием к психологу 4 с половиной часа говорила и врачу слова не дала вставить, а в конце сказала, что врач мего крутая и она ей так помогла, хотя рот открыла дважды) "Здрасте и до свидания" =)) м-м.... да не совсем наверно про меня))) я 50 на 50)) иногда хочу послушать, что говорят, а иногда сама хочу выговориться)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:20 | Сообщение # 7736 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) По секрету всему свету...в тюрьме она=/Вот выпустят через год. ох нифиге се!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:22 | Сообщение # 7737 |
 Дайгенсуй
| АkaiHana, так, буду подхватывать буквально по словам Цитата (АkaiHana) яйца варила Чьи яйки? Цитата (АkaiHana) яйца варила а они взорвались) Это как так? Объясните мне неразумной... Это ж как они нагреться-то должны были О_о Цитата (АkaiHana) Я главу редактировала Ммм, а над чем сейчас работаешь? Цитата (АkaiHana) Я главу редактировала и про них напрочь забыла... Еще +1 к склерозникам Цитата (АkaiHana) они на на печке, на стенах на полу и потолке в раковине и на подоконнике...жуть) Яйца атакуют! Берегитесь, цыпочки! Ну, а вообще писец просто... Цитата (seltaria) В другом) Вообще после поездки в Питер больше к нему склоняюсь... О, как) Тогда учись и учись))
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:22 | Сообщение # 7738 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) ох нифиге се!
Да...ну мы уже привыкли...Это уже 2-й раз так.
Цитата (Skip_beat) иногда хочу послушать, что говорят, а иногда сама хочу выговориться)))
ну думаю это тоже туда можно отнести)) Мы не сильно это пока изучали)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:24 | Сообщение # 7739 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Да...ну мы уже привыкли...Это уже 2-й раз так. кошмар(( хотя... у меня сестра не лучше) правда двоюродная))
Цитата (АkaiHana) ну думаю это тоже туда можно отнести)) Мы не сильно это пока изучали) хех)) как изучишь - расскажи
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:25 | Сообщение # 7740 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) да не... это было, когда я 11 класс заканчивала))) тогда уже панком не была)) просто... кое-что произошло и меня это конкретно подкосило( Ну, хорошо, что хоть справилась и сейчас такая, как ты есть Цитата (Skip_beat) м-м... раньше это не могла рассказывать друзьям) а сейчас в этом не нужды Стеснялась? Бывает А завести дневник и в него все записывать? Психологи утверждают, что помогает) Цитата (АkaiHana) По секрету всему свету...в тюрьме она=/Вот выпустят через год. Что ж... Случается в жизни всякое...
| | |
| |