Есть ли проекты, которые вы хотели, чтобы мы перевели?
|
|
rosemirror | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
Дайгенсуй
Статус: Offline
| вопрос говорит сам за себя! Милости просим
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Oleg-D | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:15 | Сообщение # 2 |
Нитто хэй
| Как насчёт Люпена Третьего?
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение # 3 |
Дайгенсуй
| Oleg-D, можно было бы поробовать, сама люблю мангу (и аниме) такого типа. Но мы переводим, к сожалению, только с английского, а на английский на данный момент этой манги переведено только 4 главы, да и сам перевод запущен...
Если перевод английские команды возобновят, то и мы возьмем этот проект, так что не печальтесь=)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Oleg-D | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Нитто хэй
| Да я и не печалюсь.
Может, ещё что найду - вам предложу.
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
Дайгенсуй
| Окей, договорились ХД
| |
| |
Hallelujah | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:53 | Сообщение # 6 |
Тюдзё
| А что на счет юри?
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
rosemirror | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:26 | Сообщение # 7 |
Дайгенсуй
| Hallelujah, ну, впринцепи можно, но на юри еще переводчика найти надо. Сама я юри как-то не читала) только яой.=) Но, опять же, можно попробовать.
| |
| |
Hallelujah | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
Тюдзё
| Можно я побуду бякой-букой, и скажу, что правильно писать "в принципе" ? А вообще подумай, хорошая вещь, особенно смежно с каким-либо жанром
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
rosemirror | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:06 | Сообщение # 9 |
Дайгенсуй
| Hallelujah, ой, спасибки, уже давно мучаюсь, как правильно его писать Да, ты только предложи, а потом решим) я ведь не против=) главное, чтоб ни какая-нибудь слащавая хрень, и чтобы было интересно
| |
| |
rosemirror | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:08 | Сообщение # 10 |
Дайгенсуй
| ах да, ближе к 12 (если еще будешь за компом) жди письма или сообщения :333
| |
| |
Hallelujah | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:35 | Сообщение # 11 |
Тюдзё
| rosemirror, Если чисто юри, то Voiceful, интересная манга (и всего один том)), а смешано с другими жанрами - я еще не всю википедию перерыла, дабы открыть сей гений но, все еще впереди) А почему, собс-но "если еще будешь за компом"? я с ним всегда, даже когда сплю шутка... почти
| |
| |
rosemirror | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:43 | Сообщение # 12 |
Дайгенсуй
| Hallelujah, так зачем википедию рыть, когда можно покопаться на mangaupdates, причем гораздо удачней (там ведь можно и по категориям рыскать): http://www.mangaupdates.com/series.html?act=genresearch А скачать все можно, не лазая по сайтам, на http://www.mangatraders.com/ (только зарегистрироваться надо). Сейчас просмотрю мангу
| |
| |
Hallelujah | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 13 |
Тюдзё
| Strike Witches - вооот, манга мечты юри в сторонке, приключения-фантастика на первом плане. аниме, кстати, очень крутое по ней есть, а мангу никто не взял
| |
| |
rosemirror | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:51 | Сообщение # 14 |
Дайгенсуй
| Что из этого? : http://www.mangatraders.com/manga/series/6659 http://www.mangatraders.com/manga/series/8353 http://www.mangatraders.com/manga/series/3775
Если Strike Witches: Tenkou no Otometachi, то перевод заброшен еще в 2008, поэтому неудивительно, что его никто не взял.
| |
| |
Hallelujah | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:00 | Сообщение # 15 |
Тюдзё
| rosemirror, Strike Witches: Tenkou no Otometachi - там же и так, вроде, один том, который полностью переведен (на инглиш). Strike Witches: Kimi to Tsunagaru Sora - тут либо я что-то недопонимаю, либо это прода и она переведена на русский. Вообщем, я запуталась
| |
| |