|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:44 | Сообщение # 7591 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (rosemirror) остальные только домашку, бывает, на своем блоге выкладывают (хотя остальные - только химичка и информатичка))
Домашнее задание на блоге!!! *пошла стреляться*
Цитата (rosemirror) судя по оценкам в этом году - не нашли)))
Цитата (Kinkaju) сегодня нам разъяснили принцип решения
После объяснения стало понятней?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:46 | Сообщение # 7592 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) После объяснения стало понятней? Мне - да)) Стыдно признаться, но вообще считаюсь лучшей по математике в нашем классе (пусть и медленно соображаю, да и школа не физмат, а гимназия), а тут получила 2
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:48 | Сообщение # 7593 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) тут получила 2 
Так какой же из тебя школьник/студент, если за время обучения у тебя не будет плохих оценок? Хех, я все свои колы-двойки помню))) а вот положительные оценки - нет.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:49 | Сообщение # 7594 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, это норма
Цитата (Нежить) Хех, я все свои колы-двойки помню))) И много их было?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:59 | Сообщение # 7595 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) И много их было?
Не очень))) У меня школа с серебром закончена...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:00 | Сообщение # 7596 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не очень))) У меня школа с серебром закончена... А чего так грустно? Жалеешь, что не золото?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:02 | Сообщение # 7597 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А чего так грустно?
Не, это я, типо, смущаюсь)
Цитата (Kinkaju) Жалеешь, что не золото?)
Жалею, что вообще медаль была...( Она меня сильно подкосила...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:03 | Сообщение # 7598 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не, это я, типо, смущаюсь) Хм, смущение же или
Цитата (Нежить) Жалею, что вообще медаль была...( Она меня сильно подкосила... Эм, как это?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:20 | Сообщение # 7599 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хм, смущение же  или 
Ну, у меня этот одинокий смайл тоже смущение)
Цитата (Kinkaju) Эм, как это?
Просто) Медаль давала льготу при поступлении (сдаешь один экзамен, и все - ты принят). Я этот экзамен завалила (излишняя самоуверенность, недостаточность подготовки, предвзятость комиссии), пришлось сдавать еще два, к которым я, по сути, не готовилась (хотя, химию сдала на "отлично", а общая оценка за язык - "хорошо"). В результате не прошла по баллам (надо было 13, а у меня 12 только набралось). Если бы у меня не было медали, я бы так на халяву не расчитывала и к первому экзамену отнеслась бы в разы серьезней.
Вот как)))Добавлено (09.04.2013, 17:20) --------------------------------------------- Мне вот интересно, а почему никто из работающих над релизом манги не участвует в ее обсуждении?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:24 | Сообщение # 7600 |
 Дайгенсуй
| Нежить, ндя, вскружила она тебе голову. Вот всегда подозревала, что к экзаменам готовиться надо  Добавлено (09.04.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Мне вот интересно, а почему никто из работающих над релизом манги не участвует в ее обсуждении?) Она их достает еще на стадии готовки?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:36 | Сообщение # 7601 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Вот всегда подозревала, что к экзаменам готовиться надо
При поступлении точно) а все остальные зависят от преподавателя, от твоего отношения к учебе, от активности во всевозможных кружках и прочее))) Я многие зачеты и экзамены автоматом получала) Нет, конечно, большую часть я сдавала как и все, но были и такие предметы, на которых я даже конспект не открывала) В свое время мне было интересно учиться, докапываться до сути) Я вообще не помню особых сложностей с уроками (за исключением физики, астрономии и математики, и то первых два я знала лучше всех на параллели).Добавлено (09.04.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Она их достает еще на стадии готовки?)
Не знаю, когда я клиню, то мне сложно обсуждать сюжет (тем более, что я саму мангу могу так и не прочитать в итоге), но если я ее редактирую и манга мне нравится, то могу и высказать свое мнение)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:40 | Сообщение # 7602 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) При поступлении точно) Ну, у нас-то с нашим ЕГЭ по-любому надо готовиться, в ВУЗы принимают по его результатам, а если завалишь - выйдешь со справкой и аттестатом за 9 класс Цитата (Нежить) а все остальные зависят от преподавателя, от твоего отношения к учебе, от активности во всевозможных кружках и прочее))) Я многие зачеты и экзамены автоматом получала) Нет, конечно, большую часть я сдавала как и все, но были и такие предметы, на которых я даже конспект не открывала) Хех, вот так сдавать - самый приемлимый вариант Цитата (Нежить) В свое время мне было интересно учиться, докапываться до сути) Я вообще не помню особых сложностей с уроками (за исключением физики, астрономии и математики, и то первых два я знала лучше всех на параллели). Интересно учиться? Уникум)Добавлено (09.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Не знаю, когда я клиню, то мне сложно обсуждать сюжет (тем более, что я саму мангу могу так и не прочитать в итоге), но если я ее редактирую и манга мне нравится, то могу и высказать свое мнение) Лично со своей колокольни я скажу, что вообще не особо люблю высказывать всенародно свое мнение без особой на то нужды или чьей-то просьбы, поэтому и не участвую в обсуждениях)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:47 | Сообщение # 7603 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, у нас-то с нашим ЕГЭ по-любому надо готовиться, в ВУЗы принимают по его результатам
У нас это теперь называется Централизованным тестированием (ЦТ), но при этом экзамены в школе - это экзамены, а при поступлении уже тестирование. Если ты хочешь получить высшее образование, то к поступлению по-любому придется готовиться)))
Цитата (Kinkaju) выйдешь со справкой и аттестатом за 9 класс
Почему за 9, а не за 11-й класс? В вузы же после 11-го класса принимают .
Цитата (Kinkaju) Хех, вот так сдавать - самый приемлимый вариант
Хех, ну ты же понимаешь, что ты постоянно готовишься в течении семестра, на не только на период сессии)
Цитата (Kinkaju) Интересно учиться? Уникум)
Может преподаватели хорошие были?)Добавлено (09.04.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Лично со своей колокольни я скажу, что вообще не особо люблю высказывать всенародно свое мнение без особой на то нужды или чьей-то просьбы, поэтому и не участвую в обсуждениях)
Жаль...  Добавлено (09.04.2013, 17:47) --------------------------------------------- Kinkaju, ты, случаем, не знаешь, кто это нас постоянно пасет, а? 
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:52 | Сообщение # 7604 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) У нас это теперь называется Централизованным тестированием (ЦТ), но при этом экзамены в школе - это экзамены, а при поступлении уже тестирование. Если ты хочешь получить высшее образование, то к поступлению по-любому придется готовиться))) Т.е. у вас все равно два раза пишут? Цитата (Нежить) Почему за 9, а не за 11-й класс? В вузы же после 11-го класса принимают . Заваливание ЕГЭ - не сдача выпускных и вступительных экзаменов, будет считаться, что ученик не усвоил программу 10-11 класса , поэтому аттестат за 11 он и не получит, а за 9 уже есть, вот его и вернут просто, вместе со справкой о том, что был прослушан курс 10-11 класса Цитата (Нежить) Хех, ну ты же понимаешь, что ты постоянно готовишься в течении семестра, на не только на период сессии) Понимаю, но все же без усиленной зубрежки же  Добавлено (09.04.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Kinkaju, ты, случаем, не знаешь, кто это нас постоянно пасет, а? Хм, в данный момент - никто, а что, был кто-то?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:05 | Сообщение # 7605 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Т.е. у вас все равно два раза пишут?
Ага) беларусы не любят простых путей
Цитата (Kinkaju) Заваливание ЕГЭ - не сдача выпускных и вступительных экзаменов, будет считаться, что ученик не усвоил программу 10-11 класса , поэтому аттестат за 11 он и не получит, а за 9 уже есть, вот его и вернут просто, вместе со справкой о том, что был прослушан курс 10-11 класса
Тогда понятно, почему за 9-й. Обидно будет вдвойне, два года потерял, и лишился возможности получить высшее образование(((
Цитата (Kinkaju) Понимаю, но все же без усиленной зубрежки же
Цитата (Kinkaju) Хм, в данный момент - никто, а что, был кто-то?
Кто-кто... Всевидящая Мавка, вот кто!)
| | |
| |